Домашние конфеты
Всего рецептов: 24
Очень часто в рецептах мастики встречаю вопрос о том, что такое маршмеллоу и где его взять, поэтому решила поделиться простым и доступным рецептом его изготовления в домашних условиях.
Конфеты вкусные сами по себе, могут также служить основой для конфет и тортов а-ля "птичье молоко".
Желатин Вода Сахар Мед Белок яичный Ванильный сахар Сахарная пудра Крахмал кукурузный
Да-да-да! Тот самый, любимый вкус с детства конфет "Коровка"! Нежные, сливочные, приготовленные из натуральных продуктов, они ни в какое сравнение не идут с магазинными. За рецепт огромное спасибо Антонине!!!
Сливки Молоко сгущенное Сахар коричневый Ванилин Масло сливочное
Великолепный десерт! Нежные-нежные шоколадные конфеты с целыми орехами - что может быть лучше? Изначально в рецепте рекомендовалось использовать фундук. Но я также сделала с миндалем, кешью и арахисом. Очень вкусно!
Ируня
11 февраля 2012 года
Шоколад темный Сливки Масло сливочное Коньяк Йогурт Фундук Какао-порошок
Рецепт я нашла случайно на каком-то сайте и решила попробовать приготовить. Получилось очень вкусно. Результат превзошел мои ожидания. По вкусу конфетки не отличаюся от настоящих.
Молоко сгущенное Масло сливочное Ванильный сахар Стружка кокосовая Арахис
Очень вкусные конфеты ручной работы с пикантной начинкой из брусничного соуса и свежего имбиря
Шоколад молочный Соус Имбирь
Названы по имени основного кулинара :)
Хлопья злаковые Молоко Молоко сгущенное Коньяк Какао-порошок Шоколад молочный
Всем привет, друзья!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусных и нежных домашних рафаэллок.
Стружка кокосовая Масло сливочное Ванильный сахар Молоко сгущенное Крошка вафельная Миндаль
Конфеты "Баунти" - это очень вкусно! Приготовление не занимает много времени, а конфеты получаются гораздо вкусней магазинных. Из указанного количества у меня вышло 25 конфет. Шоколад и масло желательно использовать хорошего качества.
Стружка кокосовая Молоко сгущенное Масло сливочное Шоколад темный
Чудесное лакомство, которое понравится как взрослым, так и детишкам. Особенно рекомендую любителям бананов, их вкус и аромат весьма ощутим. По сути - это пирожное, однако, рецепт я позаимствовала у кулинара Евгении Курленя, в связи с чем название оставляю авторское. Евгения пишет, что вкус и консистенция этого десерта напоминает нугу, поэтому и назвала их конфетами.
Масло сливочное Сметана Сахар Яйцо куриное Банан Мука пшеничная Какао-порошок
Домашние конфеты с сухофруктами, политые белым шоколадом, с обжаренными орешками - вкусное лакомство к семейному чаепитию.
Чернослив Курага Фундук Шоколад темный Шоколад белый
Домашние конфеты. Десерт, который можно не только купить, но и сделать своими руками. Это лакомство порадует взрослых и детей, украсит праздничный стол и будет приятно гостям, которые заглянут в дом на чай.
Вариантов приготовления домашних конфет – множество. Начиная от простых сливочных ирисок и леденцов, заканчивая сложными десертами – все это доступно и достаточно легко приготовить сегодня на собственной кухне, главное, заранее запастись нужными ингредиентами.
Домашние конфеты делают из сливочного масла, шоколада (горького, молочного, белого), различного вида орехов, кокосовой стружки, меда, ванили, корицы, сухофруктов, сгущенного молока, овсяных хлопьев, кунжута, творога, молока и многих других ингредиентов.
Простой пример приготовления конфет из молока - домашней сливочной тянучки. Чтобы приготовить такие конфеты, в кастрюле нагревают при постоянном помешивании молоко, сливочное масло, сахар или сахарную пудру, мед. Прогревать массу следует в течение половины часа, постоянно ее помешивая, чтобы не пригорела и равномерно прогрелась. Когда масса станет густой и цвета карамели ее разливают по смазанным сливочным или растительным маслом формочкам (лучше силиконовым) и ставят для застывания в морозильную камеру. Из таких формочек конфеты достать после очень просто. Их сразу же можно подавать к чаю на блюде.