Торт праздничный, но это вовсе не значит, что сложный в приготовлении. Готовить его очень просто, а получается что-то фантастическое! Родился этот рецепт в результате долгих поисков, чтения множества рецептов и тщательного осмысления того, что же я хочу получить в итоге. И я получила то, что хотела! Теперь хочу поделиться своим восторгом со всем населением сайта
ЭнВэ
7 декабря 2011 года
Яйцо куриное Сахар Стружка кокосовая Крахмал Ванильный сахар Соль Масло сливочное Молоко сгущенное Сливки Сахарная пудра
Закусочный торт из слоеного теста с икорным кремом и кусочками малосольной семги. Вариантов такого торта множество. Я хочу показать свой.
Тесто слоеное дрожжевое Сметана Икра рыбная Укроп Семга Свекла Соевый соус
Юварлакя "турта" авголемона. Очень интересный тортик в качестве закуски или второго блюда, который был найден на другом сайте и был воплощен в жизнь нашим прекрасным поваренком - Наташей (natapit ). С ее разрешения я знакомлю Вас с ним, немного переделав под себя.
Фарш мясной Лук репчатый Чеснок Вода Специи Укроп Соль Масло растительное Рис Морковь Бульон Яйцо куриное Лимон Сметана Крахмал Сахар
Простой, нарядный торт с лeгким творожным кремом и апельсиновым вкусом.
Прекрасно насытит с утра, доставит удовольствие в качестве обеденного десерта, полезен с вечерним чаем.
Яйцо куриное Сахар Кефир Сода Мука пшеничная Апельсин Творог Сметана Мармелад
Вкуснейший творожный торт "Наполеон" с заварным кремом на Новый год 2021!
Торт очень нежный и мягкий, приготовить его совсем не сложно! Коржи в торте очень тонкие, пропитывается торт моментально!
Вес торта 1 кг 800 гр, высота 7 см, диаметр 18 см.
Мука пшеничная Масло сливочное Сахар Творог Яйцо куриное Ванилин Соль Разрыхлитель теста Орехи Молоко Крахмал кукурузный
Очень воздушный, нежный, в меру сладкий. Благодаря желе в составе, крем можно выкладывать толстым слоем, тортик получается ну очень вкусный!
Молоко Желток яичный Сахар Мука пшеничная Желатин Молоко сгущенное
Вкусный творожный крем для украшения тортов и пирожных. Подходит как для выравнивания, так и для оформления. Отлично держит форму.
Творог Масло сливочное Молоко сгущенное Сахарная пудра
Этот легкий тортик с незабываемым яблочно-сливочным вкусом не оставит никого равнодушным! Он просто тает во рту, а вкус ябочного пюре в креме дает такое послевкусие меда. Вы обязательно должны его попробовать.
Яйцо куриное Сахар Масло сливочное Мука пшеничная Крахмал Разрыхлитель теста Сливки Загуститель для сливок Пюре фруктовое
Наверное, торты с творожным кремом я полюбила именно после того, как приготовила этот торт. Более того, этот торт я в последнее время делаю чаще всего. Он безумно нежный... Сочетание цитрусового бисквита с творожным кремом не может не радовать вкусовые рецепторы.
Да и делать его можно с любыми фруктами и ягодами - все зависит от вашего личного вкуса!
Bon Appetit! :)
Яйцо куриное Сахарная пудра Мука пшеничная Ванилин Сода гашеная уксусом Творог Сливки Желатин Вода Клубника Масло сливочное Сметана Сахар Какао-порошок Цедра апельсина
Ну вот и заканчивается сегодня моя «звездная» неделя. В последний ее день я хочу предложить вам бисквитный торт с творожным кремом и вишнями. Спасибо всем, кто поддерживал меня на этой неделе! Этот торт для вас!
Яйцо куриное Сахар Ванильный сахар Мука пшеничная Крахмал Вишня Желатин Творог Сливки Сахарная пудра Лимон Шоколад темный
Крем для торта. Крем для торта – густая кремообразная взбитая масса, используемая для декорирования тортов и пирожных, а также для пропитки коржей. Такие кремы могут похвастаться различной консистенцией и весьма оригинальными оттенками вкуса. А различаются они по списку ингредиентов и по способу приготовления.
Одним из самых легких и нежных является сливочный крем – это идеальный наполнитель для различных пирожных. А в качестве прослойки такой крем подойдет исключительно для бисквитов. Хорош для наполнения пирожных, кондитерских трубочек и корзиночек и заварной крем, получаемый в ходе заваривания некоторых ингредиентов. Белковый же крем, представляющий собой взбитые с сахаром белки, станет отличной начинкой для любой сладкой выпечки, кроме того, такой крем хорошо зарекомендовал себя и в создании различных элементов декора. А вот для прослойки коржей он не подойдет – этому препятствует его слишком пышная и воздушная текстура.
А самым популярным кремом для торта считается масляный крем. Он идеально держит форму и совершенно не растекается, что позволяет использовать его для украшения всевозможных кондитерских изделий – как правило, все появляющиеся на них цветочки и иные фигурки изготовлены именно из масляного крема. Готовится такой крем на основе несоленого сливочного масла, при этом важно проследить за тем, чтобы оно не имело ни посторонних привкусов, ни подозрительных запахов.
Рецептов приготовления кремов существует огромное количество. Хороший крем всегда должен получаться достаточно густым, однородным и сладким. А чтобы он именно таким и получался, не помешает знать некоторые кулинарные хитрости.
Сахар при приготовлении кремов для тортов вполне допустимо заменять сахарной пудрой – ее добавляют в кремы для придания им более изысканного вкуса. А вот если в рецепте указывается сахарная пудра, то заменять ее сахаром не следует.
Идеальным маслом для приготовления кремов считается натуральное сливочное масло, жирность которого составляет не менее 72%. Так как масло практически всегда взбивается, его необходимо заблаговременно достать из холодильника и дать ему немного размягчиться естественным путем, полежав при комнатной температуре. Ни подогревать, ни тем более растапливать его перед взбиванием недопустимо!
Если же крем готовится на основе сливок, то их жирность должна быть не ниже 33% - если она будет ниже, то крем попросту не взобьется в пышную пену. А какао-порошок, используемый для приготовления крема, всегда должен быть без сахара, кроме того, для получения наилучшего результата его рекомендуется просеивать.