Уважаемые модераторы! С Наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия, всего наилучшего!
Этот замечательный торт моя мама всегда пекла на Новый год, я вышла замуж и продолжила нашу традицию. В этом году торт "Генерал" украсил и мой новогодний стол. Рецепт есть на сайте, а вот крем я делаю другой.
Яйцо куриное Сахар Молоко Крупа манная Масло сливочное
Самый вкусный торт из вафельных коржей с необычным кремом за 5 минут.
Корж Сметана Сахар Масло сливочное Желе
Изюминка торта в том, что его не нужно печь в духовке. Нужно только поджарить коржи и перемазать их вкуснейшим заварным кремом.
Маргарин Молоко Яйцо куриное Мука пшеничная Сахар Масло сливочное Галета
Сегодня мы будем готовить кофейную намелаку.
Намелака это особый вид крема с особенной техникой его изготовления.
Имеет очень нежную, почти муссовую текстуру. Может использоваться для декора кондитерских изделий, либо как часть многосоставных или многослойных десертов.
Молоко Кофе натуральный Желатин Вода Шоколад молочный Сливки
Поздравляю всех Ирин, празднующих сегодня Именины! Приглашаю всех на
чаепитие и угоститься тортом.
Ванильные коржи из нежного бисквита Женуаз (генуэзский), пропитанные
сахарным сиропом, воздушный сливочный крем, свежая малина, соединяясь воедино,
создают необыкновенный вкус, который вы запомните надолго.
Заготовки для торта ( бисквит, сироп и соус) можно сделать заранее. Останется только приготовить крем, собрать торт и оставить его на ночь в холодильнике.
Малина Сахар Вода Ликер Яйцо куриное Ванильная эссенция Мука пшеничная Масло сливочное Соус Желатин Сливки Сахарная пудра Миндаль
Давно хочу поделиться этим рецептом, да всe времени не хватает. Сегодня выпала свободная минутка, выкладываю рецепт на ваш суд. Невероятно вкусный тортик для любителей сладкого с кислинкой. А крем на манке! Попробуйте!
Масло сливочное Маргарин Яйцо куриное Мука пшеничная Сахар Сода гашеная уксусом Какао-порошок Молоко Крупа манная Лимон
Я частенько готовлю торт Наполеон из готового слоеного теста. Во-первых, это занимает совсем немного времени, а во-вторых, он получается очень вкусным, слоеным, пропитанным, нежным и благодаря заварному крему - божественным!
Тесто слоеное бездрожжевое Молоко Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Ванильный сахар Масло растительное
Предлагаю вашему вниманию настоящий летний торт. Воздушный бисквит, нежный сливочно-творожный крем, ароматные персики и малина никого не оставят равнодушным.
Приглашаю всех на чаепитие в честь моего Дня рождения. Угощайтесь на здоровье!
Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Крахмал картофельный Ванилин Творог Персик Малина Лимон Желатин Сливки Миндаль
Этот торт полюбят даже те, кто терпеть не может морковку, и он не только вкусный, но и легкий: в нем всего 40 г муки. Чтобы все получилось, и торт пропекся, хорошенько отожмите тертую морковку, прежде чем добавить ее в тесто.
Jane
13 июня 2017 года
Сметана Сахар Морковь Фундук Лимон Лайм Яйцо куриное Мед Мука пшеничная Разрыхлитель теста Корица Ванильный стручок Масло растительное Сахарная пудра Соль
Очень вкусный десерт с коржом из слоеного теста, с заварным и творожно-сливочным кремом, персиками, с вишнево-желатиновой заливкой. Попробовав раз, Вы захотите готовить его снова и снова для себя и друзей, на праздники и в будни. Нежность крема с кусочками персика покорит Вас, кислинка вишни сделает вкус необычным. Все вместе - это незабываемый праздник вкуса.
Тесто слоеное дрожжевое Сливки Сахар коричневый Молоко Творог Желатин Персик Вишня Яйцо куриное
Крем для торта. Крем для торта – густая кремообразная взбитая масса, используемая для декорирования тортов и пирожных, а также для пропитки коржей. Такие кремы могут похвастаться различной консистенцией и весьма оригинальными оттенками вкуса. А различаются они по списку ингредиентов и по способу приготовления.
Одним из самых легких и нежных является сливочный крем – это идеальный наполнитель для различных пирожных. А в качестве прослойки такой крем подойдет исключительно для бисквитов. Хорош для наполнения пирожных, кондитерских трубочек и корзиночек и заварной крем, получаемый в ходе заваривания некоторых ингредиентов. Белковый же крем, представляющий собой взбитые с сахаром белки, станет отличной начинкой для любой сладкой выпечки, кроме того, такой крем хорошо зарекомендовал себя и в создании различных элементов декора. А вот для прослойки коржей он не подойдет – этому препятствует его слишком пышная и воздушная текстура.
А самым популярным кремом для торта считается масляный крем. Он идеально держит форму и совершенно не растекается, что позволяет использовать его для украшения всевозможных кондитерских изделий – как правило, все появляющиеся на них цветочки и иные фигурки изготовлены именно из масляного крема. Готовится такой крем на основе несоленого сливочного масла, при этом важно проследить за тем, чтобы оно не имело ни посторонних привкусов, ни подозрительных запахов.
Рецептов приготовления кремов существует огромное количество. Хороший крем всегда должен получаться достаточно густым, однородным и сладким. А чтобы он именно таким и получался, не помешает знать некоторые кулинарные хитрости.
Сахар при приготовлении кремов для тортов вполне допустимо заменять сахарной пудрой – ее добавляют в кремы для придания им более изысканного вкуса. А вот если в рецепте указывается сахарная пудра, то заменять ее сахаром не следует.
Идеальным маслом для приготовления кремов считается натуральное сливочное масло, жирность которого составляет не менее 72%. Так как масло практически всегда взбивается, его необходимо заблаговременно достать из холодильника и дать ему немного размягчиться естественным путем, полежав при комнатной температуре. Ни подогревать, ни тем более растапливать его перед взбиванием недопустимо!
Если же крем готовится на основе сливок, то их жирность должна быть не ниже 33% - если она будет ниже, то крем попросту не взобьется в пышную пену. А какао-порошок, используемый для приготовления крема, всегда должен быть без сахара, кроме того, для получения наилучшего результата его рекомендуется просеивать.