Предлагаю всем попробовать творожный Наполеон. Даже те, кто не любит творог, все равно этот торт оценят по достоинству. В коржах кроме муки добавлен молотый рис, он делает коржи более нежными и хрустящими. На вкус ни творог, ни рис не чувствуются. Сливочно-творожный крем, на основе заварного крема, отлично дополняет этот тортик. Кроме того, кусочек такого тортика могут позволить себе все, даже те кто следит за своей фигурой и сидит на диете.
Яйцо куриное Сахар Творог Сода Сок лимонный Рис Мука пшеничная Арахис Молоко Крупа манная Сливки Желатин
Долго я искала любимый нежный вкус медового торта, пока не решилась приготовить его сама. За рецептом обратилась к бабушке, которая покорила своим медовым тортиком всю семью.
Мед Масло сливочное Сахар Яйцо куриное Сода Мука пшеничная Сметана
Торт «Панчо» – один из самых любимых в нашей семье, я готовлю его часто, экспериментируя с разными ягодами и фруктами. Очень вкусно получается с вишней и ананасами. Главное условие – фрукты или ягоды должны быть термически обработаны, так как со свежими срок годности торта значительно сокращается.
Вы только представьте себе: сочный шоколадный бисквит, нежный и воздушный сметанный крем, кисленькая вишня и шоколадная глазурь – это невероятное сочетание вкусов! Готовится такой торт очень просто и довольно быстро, а получается всегда вкусно и красиво. И даже если Вы новичок в кулинарии, этот торт у Вас точно получится!
Мука пшеничная Молоко Какао-порошок Сахар Яйцо куриное Разрыхлитель теста Масло растительное Соль Сметана Сахарная пудра Ванильная эссенция Вишня Крахмал кукурузный Шоколад темный
Торт с шоколадными и светлым бисквитными коржами с шоколадным кремом на сгущенном молоке с добавлением банана. Украшение торта - опять шоколад... глазурь и разные конфетки))) Вот таким тортом решила побаловать своих близких и конечно же себя, ведь я главный шокоголик в семье, в свой праздник!
Мука пшеничная Какао-порошок Соль Сода Вода Масло растительное Уксус Сахар Кофе растворимый Яйцо куриное Масло сливочное Молоко сгущенное Банан Шоколад темный Молоко
Очень нежный, многослойный тортик, просто тает во рту! Совсем несложный в приготовлении.
Яйцо куриное Сахар Соль Вода Кефир Мука пшеничная Сода Масло растительное Сметана Ванилин
Очень многие любят знаменитый “Киевский торт”, а я обожаю "Львовский". Неимоверно вкусный торт. Готовится из простых и доступных продуктов. Такой торт станет фаворитом на Вашем столе.
Очень рекомендую приготовить.
Желток яичный Сахар Масло сливочное Сметана Мука пшеничная Разрыхлитель теста Арахис Белок яичный Ванильный сахар Сок лимонный
Шоколадный торт с вишней – это изысканное сочетание вкусов! Сегодня я предлагаю рецепт легкого, в меру сладкого шоколадного торта. Сметанный крем очень выгодно дополняет торт, подчеркивая аромат шоколада и приятную кислинку вишни. Это беспроигрышный вариант, все гости будут в восторге от такого торта.
Сахар Яйцо куриное Мука пшеничная Какао-порошок Разрыхлитель теста Соль Молоко Вишня Вода Крахмал кукурузный Сметана Сахарная пудра Ванилин Сок лимонный Шоколад молочный Масло сливочное
Лёгкий и я думаю, многим известный рецепт торта. Очень простой в приготовлении торт, очень вкусный и нежный, готовится очень быстро, попробуйте, не пожалеете.
Яйцо куриное Сахар Маргарин Сода Мука пшеничная Мед Ванилин Молоко Масло сливочное
Такого легкого и быстрого рецепта я еще не встречала, все таки торт! Может не совсем привычный нам, Кремеш достойно смотрится на семейном чаепитии или за чашечкой кофе с друзьями.
Тесто слоеное Крем Молоко Сахарная пудра
Очень вкусный, мегашоколадный торт!
Довольно прост в приготовлении, чем завоевал мою любовь к нему с первого раза. Попробуйте и вы!!!
Сметана Мука пшеничная Какао-порошок Сода Сахар Яйцо куриное Шоколад темный
Крем для торта. Крем для торта – густая кремообразная взбитая масса, используемая для декорирования тортов и пирожных, а также для пропитки коржей. Такие кремы могут похвастаться различной консистенцией и весьма оригинальными оттенками вкуса. А различаются они по списку ингредиентов и по способу приготовления.
Одним из самых легких и нежных является сливочный крем – это идеальный наполнитель для различных пирожных. А в качестве прослойки такой крем подойдет исключительно для бисквитов. Хорош для наполнения пирожных, кондитерских трубочек и корзиночек и заварной крем, получаемый в ходе заваривания некоторых ингредиентов. Белковый же крем, представляющий собой взбитые с сахаром белки, станет отличной начинкой для любой сладкой выпечки, кроме того, такой крем хорошо зарекомендовал себя и в создании различных элементов декора. А вот для прослойки коржей он не подойдет – этому препятствует его слишком пышная и воздушная текстура.
А самым популярным кремом для торта считается масляный крем. Он идеально держит форму и совершенно не растекается, что позволяет использовать его для украшения всевозможных кондитерских изделий – как правило, все появляющиеся на них цветочки и иные фигурки изготовлены именно из масляного крема. Готовится такой крем на основе несоленого сливочного масла, при этом важно проследить за тем, чтобы оно не имело ни посторонних привкусов, ни подозрительных запахов.
Рецептов приготовления кремов существует огромное количество. Хороший крем всегда должен получаться достаточно густым, однородным и сладким. А чтобы он именно таким и получался, не помешает знать некоторые кулинарные хитрости.
Сахар при приготовлении кремов для тортов вполне допустимо заменять сахарной пудрой – ее добавляют в кремы для придания им более изысканного вкуса. А вот если в рецепте указывается сахарная пудра, то заменять ее сахаром не следует.
Идеальным маслом для приготовления кремов считается натуральное сливочное масло, жирность которого составляет не менее 72%. Так как масло практически всегда взбивается, его необходимо заблаговременно достать из холодильника и дать ему немного размягчиться естественным путем, полежав при комнатной температуре. Ни подогревать, ни тем более растапливать его перед взбиванием недопустимо!
Если же крем готовится на основе сливок, то их жирность должна быть не ниже 33% - если она будет ниже, то крем попросту не взобьется в пышную пену. А какао-порошок, используемый для приготовления крема, всегда должен быть без сахара, кроме того, для получения наилучшего результата его рекомендуется просеивать.