Это мой дебют на "Поваренок. ру". Не судите строго. )) Предлагаю рецепт известного индийского блюда картофель "Гауранга", что переводится, как "золотой картофель". На самом деле вариаций этого рецепта очень много, вот один из них. В рецепте не спроста используется именно адыгейский сыр, он придает необычный вкус и мягкость. Блюдо сытное, лучше походит на обед и на праздник.
Возможно, кто-то в сети встречал рецепт капустного паштета, но я решила придать ему иную форму. Уже почти докручивая капустно-ореховый фарш, я поняла что просто не могу не сделать из него котлетки. Итак, принимайте. Может кому-то пригодится.
Еще одна вариации на тему рулетиков из лаваша и авокадной пасты. Рецепт пасты был взят из вегетарианского ресторана "Гауранга", видоизменен немного мной.
Рулетики получаются очень нежными и просто тают во рту!