Очень быстро и очень вкусно. Рецепт очень прост и в исполнении, и по набору ингредиентов. Вот уже на протяжении двадцати лет выручает, когда нужно очень быстро и вкусно накормить домочадцев или неожиданных гостей. Удивительно, что до сих пор не встречала нигде подобного. Это мой дебют на сайте, я очень волнуюсь. Выношу на ваш суд.
Разрешите предложить вашему вниманию интересный и вкусный салат с рыбой, отваренной в маринаде от домашних заготовок. На сайте есть похожий рецепт, но я осмелюсь показать и свою версию. Так много лет готовили в моей семье, и название "Уральский" тоже из детства. Заходите, угощайтесь.
Обещанный цыпленок для Оли Бабич, а то у них уток не продают... :) рецепт увидела в рекламке магазина, посмеялась сначала, но решила приготовить...
Ооо!!! это было.. ммм... потрясающе! сочное, нежное мясо, даже грудка нежнейшая. Попробуйте просто ради интереса, уверена, захотите повторить :)
Очень простой рецепт ароматного нежного рулета из куриного филе. А самое главное, что можно замариновать заранее и буквально за 20 минут приготовить к приходу гостей на Новый год. За идею рецепта благодарю Ларису-Ларек.
Этот соус, фирменный рецепт одного Тульского шеф-повара, в кафе такой соус подается к шашлыкам и ко всем блюдам, приготовленным на гриле. Очень рекомендую приготовить его, он очень вкусный и подходит не только к шашлыкам.
Немцы обожают картофельный салат и считают своим национальным блюдом. Вариантов существует несметное количество, и каждая хозяйка считает, что ее салат самый-самый. Мне этот рецепт достался от свекрови, она делает его на все барбекю, пикники, неформальные застолья и, по традиции, на Рождество. Хочу поздравить всех поварят с десятилетием "Поваренка", а также с наступающими праздниками и положить этот рецепт в качестве подарка под новогоднюю елочку. Всех вам благ, "Поваренок" и поварята!
... и не только :)
Это одна из самых любимых наших закусок. Готовится быстро, отлично подойдет под пиво или просто вкусно похрустеть просматривая вечернее кино.
Что может быть лучше, чем ПРОСТО загрузить блюдо в печь, не затрачивая времени ни на что?...
... взять в руки любимый модный журнальчик (чтобы приглядеть себе наряд к 8 марта)... медленно, тщательно и с расстановкой вкушать, потягивая из трубочки, легкий алкогольный коктейль... отдохнув пол часа... навести лоск на лице... одеть красивое платье... поправив непослушную прядь спадающую на лицо... с задурманившей от коктейля, слекга пьянящей и чарующей улыбкой открывать дверь любимому... зная... что ужин уже готов... без твоих усилий!!!
Предлагаю милым дамам в предверии нашего праздника побаловать себя леньтяйством... и в тоже время бесподобным и вкусным ужином без хлопот!!! Этот рецептик просто как туз в рукаве... всегда поможет в экономии времени... к тому же рукав тут еще и не только место для сокрытия ТУЗА...
Закатала этим летом на пробу несколько банок, уж очень часто попадался этот рецепт в различных изданиях. Сегодня снимали пробу, очень понравились помидорки! Кисло-сладкие, с легким ароматом яблок, а маринад - просто супер! Яблоки тоже вкусные! Угощайтесь на здоровье!
Честно говоря, я ожидала худшего от моего первого опыта приготовления суши :))) А оказалось - на вкус замечательно, на вид красиво, полная японская экзотика. Вот только с палочками не все смогли справиться, но результат от этого не пострадал! Все довольны, сыты, а рецептик, надеюсь, кому-то пригодится.
Отличный салат для шашлычного стола. Мои друзья его обожают, поэтому готовлю уже не первый год на свой день рождения. Очень рекомендую. Знаю этот салат под названием Нелин салат. Если выставлен уже на сайте под другим названием, не кричите сильно. :)
Это курица, тушеная в соевом или териаки соусе с брокколи, болгарскими перцами, морковью и кабачками. Вкус - типично азиатский, хотя он и не похож ни на китайскую ни на тайскую еду в отдельности - вкус очень оригинальный. Этим рецептом поделился с нами один знакомый шеф повар. Это блюдо довольно легко в приготовлении и не требует сложных ингредиентов. Мы готовим это блюдо на протяжении многих лет и оно не надоедает. Подаем с вареным рисом или кус-кусом. За счет большого количества овощей - это почти самостоятельная еда.