Это мой самый любимый способ формовки пирогов. Готовила этот пирог с мясом, рыбой, картофелем, но этот овощной вариант превзошел все мои ожидания! Основными компонентами этого пирога являются овощи. Все это приправлено разными сырами и беконом, а так же - песто сицилина из помидоров.
Сейчас в Европе идeт новая волна: Fast Food (еда быстрого приготовления) из достойных продуктов! Хочу поделиться моим незаменимым рецептом для куриных грудок, свиных отбивных, филе индейки или рыбы.
Это самые нежные, самые вкусные и самые сочные котлеты из говядины, которые я когда либо пробовала. Запеченные. Кабачок дает сочность, но в готовых котлетах его никто не признает, хотя его почти столько же, сколько мяса. Очень диетично и очень вкусно! Я настаиваю - надо пробовать!
После того как был опробован сыр из йогурта http://www.povarenok .ru/recipes/show/129 391/, пришел черед попробовать другой сыр - рецепт из книги, а увидела я этот рецепт у Клары С.
Чем привлек - если выдержать 4 суток - получим твердый сыр, я выдержала 2 суток и получила два вида сыра - один потверже, который скатала шариками и опустила в оливковое масло с травами и чесноком, и сливочный сыр, в который добавила песто и вяленые помидоры. Конечное, все это есть в магазине - НО жирность меня не устраивает - 60%! Так что если кому интересен сыр - прошу на дегустацию!!!
По вкусу отличается от лабане - более насыщенный и не такой деликатно-нежный.
И на завтрак и на праздничный стол подать в самый раз!
Все просто и вкусно! Обычный набор продуктов, но заправка и технология приготовления делают это блюдо, ну, ооочень вкусным, насыщенным и ароматным! Технологию взяла у Джейми Оливера, подстроив под свои вкусы. Получилось то, что надо! И в пир, и в мир! Пробовать будем?
Очень полезное и низкокалорийное блюдо, полное витаминов, вкусов и ароматов, зарядит вас энергией и придаст силы. Это современная версия классического французского блюда, получившего свое название благодаря неглубокой огнеупорной форме, в которой оно запекалось, - тиан. Его можно собрать за несколько часов до приготовления.
Сочные рыбные колбаски без яиц, супер-нежные, с легким вкусом маринованных огурчиков, в сопровождении сливочно-пряного риса с ароматом трав - предлагаю вам легкое и очень вкусное блюдо на семейный обед или ужин. Уверена - вашей семье это блюдо понравится!
Это мой 300-тый рецепт, но я все равно переживаю, как будто он первый! Понравится вам или нет? Хватить ли всем попробовать?
Заходите, мои дорогие! Угощайтесь!
Галета нежная и вкусная. Очень красиво смотрится, аромат чудесный.
Вкусная в горячем и в холодном виде.
Приготовила суп по рецепту программы Food Network, суп с овощами, фасолью и небольшими макаронными изделиями ( использовала мелкие ракушки), суп заправляется соусом песто, подается с сыром. Очень понравился, рекомендую попробовать. Подобный суп выкладывала поваренок Нина-супербабушка, ее рецепт был от повара Алексея Зимина, несомненно очень вкусный, но другой. Мне кажется интересно приготовить и попробовать и другой вариант.
Опять всe просто, быстро и элементарно, при наличии продуктов. Знаю, многие запекают так рыбу с сыром, попробуйте с соусом песто – очень вкусно получается. Соус песто у меня был замороженный, я как-то сделала его очень много, и пришлось остаток заморозить. Три месяца простоял в морозилке, не потеряв своих вкусовых качеств (так что имейте в виду, что его можно замораживать).
Рецепт соуса песто можно посмотреть у меня здесь - https://www.povareno k.ru/recipes/show/62 011/
Ну, во-первых, хочу всех-всех поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши добрые слова и отзывы, постараюсь найти время, чтобы ВСЕМ ответить.
А, во-вторых, я "подсела" на маффины: минимум усилий - превосходный результат, это мне подходит. Сегодня предлагаю несладкие кексики, тесто можно приготовить с вечера, утром отправить в духовку и через 20 минут ароматные маффины на завтрак готовы!
Рецептов фаршированных перцев множество. Хочу предложить вам очень удачный вариант - перцы сначала запекаются, а потом доводятся до готовности в нежнейшей заливке из домашнего йогурта, приготовленного из закваски "натуральный термостатный йогурт"от орсика. Блюдо, благодаря нежному вкусу йогурта, приобретает сливочное послевкусие! Пробуем?