(праздничный вариант) Я уже давно "подсела" на эти рулеты - быстрая и вкусная закуска.
Вот я и извращаюсь над начинками
Эта понравилась мужу больше всего.
Сначала может показаться, что начинки очень много (в принципе, так оно и есть - я взяла двойную норму), но результат того стоил - мягко, нежно и очень вкусно.
Долго думала - стоит ли выкладывать этот рецепт... но решила выложить. Готовила тортик еще в ноябре, поэтому нет всего процесса сборки и еще в нем нет как таковых мучных коржей, только украшения из заварного теста. Зато он очень легкий, овощной и оформлен в виде тортика. Надеюсь, вам понравится.
Для конкурса "В новогоднем стиле".
Заварной хлеб на закваске из ржаной (60 %) и пшеничной (40 %) муки. Хлеб - из одного ряда с Бородинским, Рижским, Карельским, Нарочанским хлебом. Довольно сложный в приготовлении, но зато очень вкусный хлеб.