Во-первых, это мороженое обладает шикарным шоколадно-сливочным вкусом с добавками. А во-вторых, его шикарно легко приготовить. Не верится, но его НЕ надо перемешивать в процессе заморозки. Оно обладает такой фантастической структурой, которая не образует крупных кристаллов. Мороженое получается мягким, нежным и бархатистым. Одним словом - шикарным ))) Такое мороженое достойно любого праздничного стола.
Как описать соблазн? Это чувство манящее, завораживающее, навязчивое, от которого невозможно избавиться. Именно такие чувства возникли у меня при виде этого рецепта. Непреодолимое желание бросить все и бежать на кухню готовить! Я уверена, что нежнейшее, восхитительное, воздушное пирожное соблазнит и вас, дорогие поварята!
Недавно пересматривала фильм "И снова Анискин" и задалась вопросом, а как бы отреагировали современные хозяйки на подобную просьбу угостить парным молоком. Думаю, молоко приготовленное по этому рецепту было бы достойным угощением для современного Анискина.
Больше всего люблю Сникерс - батончики, мороженки, не понимаю, как я раньше могла жить без торта Сникерс, на сайтах множество рецептов тортов под таким же названием, а такого нигде больше не находила, а искала.
Торт для истинных сладкоежек, потрясающий шоколадный корж с орешками, нежнейший карамельнейших крем и, конечно же, много-много сникерсов.
Добрый день, добавляю рецепт ОЧЕНЬ быстрого и тяжёлого торта! В чем суть - если у вас минимум времени / ребенок на груди / просто лень, но приходят гости и вы хотите приготовить торт сами, не проходите мимо. Преимущество - достаточно одного кусочка.
На форму 26см