Не пирожки и не бутерброд - это якутские ушки. Нежное и хрустящее тесто, вкуснейшая колбаса из индейки и сочные овощи с зеленью! Жарим, как пирожок с колбасой, потом разрезаем и начиняем по своему вкусу. Очень вкусно и очень просто! Нравится и взрослым, и детям. Пробуем?
... Пирожки горяченькие, свеженькие! Только сейчас на сковороде чирикали! Налетай! Пухленькие, свеженькие. Одно объедение! - так рекламировала свои пирожки героиня фильма "Военно-полевой роман", когда её увидел Саша Нетужилин, узнав в ней свою тайную любовь - красавицу-медсестру Любу Антипову.
Хочу сегодня поделиться рецептом пирожков, которые сама очень люблю готовить. Рецепт совсем незатейливый, и с ним справится любая хозяюшка. Результат всех удивит и порадует! Одним словом - объедение!
Знаю-знаю, что скульптор из меня еще тот, но может идея формовки кому-нибудь пригодится. Рецепт простой и с тестом работать очень легко. Заходите, если не боитесь рептилий, а я угощу Вас вкуснейшим пирогом с капустой и грибами.
Доброго времени суток, уважаемые поварята! Предлагаю вашему вниманию парочку несложных способов разделки теста для пирогов, которые поднимут настроение в любую погоду! Дрожжевое тесто и начинку в данном рецепте можно использовать любые, на Ваш вкус. Вдохновляйтесь и творите на радость себе и близким!
Думаю, все знают знаменитую сеть быстрого питания, где готовят вкусную печеную картошку с разными начинками. Любит русская душа картошечку, ничего не поделаешь. Да и пожалуй, ни один пикник не обходится без печеной на углях или на решетке картошки. Предлагаю рецепт в стиле "крошки картошки" с салатом из домашней колбасы, сыра и маринованных огурчиков. Уверяю, эту картошку на пикнике съедят быстрее шашлыка!
Как приготовить быстро и вкусно ужин для всей семьи? Каждая хозяйка постоянно сталкивается с этим вопросом. Сегодня готовим простой, но в то же время очень вкусный и бюджетный ужин.
Турецкие пирожки из дрожжевого теста с добавлением крахмала получились очень вкусными, пышными и нежными. Известно, что добавление крахмала делает выпечку более мягкой и легкой, и касается это не только дрожжевого теста, но и бисквита, кексового теста, теста для печенья, блинчиков. Я всё время ищу рецепт идеального для меня дрожжевого теста для пирогов, чтобы на все 100 процентов. Из такого идеального теста пекла пироги моя свекровь, но по причине "неразумной юности" я не записала её рецепт. Так вот, это тесто почти идеально, пусть не на 100 процентов, но точно на 90! Автор рецепта - Семирамида.
Нарядное и вкусное печенье, которое прекрасно дополнит пасхальный стол. Творожное тесто и лимонный курд создают отличное вкусовое сочетание! Печенье выпекается по типу знаменитого линцерского печенья. Попробуйте, это так вкусно!
Друзья, кто не любит у нас пироги? Но много хлопот доставляют они! Бывает лениво нам с тестом трудиться, чтоб выпечкой вкусной потом насладиться. Очень это понимаю! Как решить проблему знаю! Наш могучий интернет дал подсказку и рецепт! Так просто, что справятся малые дети! А так же для тех, кто сидит на диете вполне подойдут пирожки, круассаны! Заботы не будет о стройности стана! Без яиц и молока, быстро, гениально! Масло, жидкость и мука, делать моментально!
Девчонки мои собрались в отпуск ехать и, как всегда, заказали мне в дорогу пирожков. Испекла с капустой и яблочками. Яблочная начинка осталась, надо было куда-то пристроить, но на пирог не хватало. Вот я и изобразила такой пирог с двойной начинкой. Получилось оригинально и очень вкусно. За качество фотографий прошу прощения, готовила на даче, в военно-полевых условиях.
Наткнулась на такую инфу в инете, что куркума в дрожжевом тесте помогает ему дольше не черстветь. Вот я решила это проверить. Сам рецепт родился в вечерних размышлениях о завтрашнем дне)))
Ну а тесто, конечно же, ночное...
Обалденно вкусные круассаны без молока, кефира и т. п.
Особенно пока ещё теплые!
Начинка может быть любой, а можно и без неё.
(Рецепт я придумала сама на основе своих знаний об этой замечательной выпечке. Но так как большинство своих кулинарных знаний я получила на этом сайте, возможно он покажется вам знакомым. К тому же, говорят, идеи летают в воздухе, и возможно кто-то придумал его до меня ;) На сайте я такого рецепта не нашла.)