Вошло уже в добрую привычку, испечь что-то новенькое и сладенькое к нашему Дню Ангела - Лорочкину дню!
Милые, добрые, красивые, нежные Ларочки! Этот воздушный, головокружительный и очень вкусный торт для вас!
Обладателей других, не менее красивых имён, с радостью и удовольствием приглашаю к нашему дружному столу!
Очень хотелось испечь что-то легкое и праздничное. И тут мне попался рецепт торта "Сент-Оноре" и, как это часто со мной бывает, моя фантазия устремилась вдаль. Результат восхитил моих родных, поэтому решила поделится рецептом и с Вами.
Приглашаю вас в прекрасную Вену!
Венские кофейни славятся во всём мире своей неповторимой выпечкой, насыщенной шоколадным вкусом безупречных тортов и пирожных!
Отведайте и вы, дорогие поварята, это шоколадно - ореховое наслаждение, перенесясь на мгновенье в романтическую и такую манящую Австрию!
Возможно, многие спросят, а почему Моцарт? "Моцарт" - это шикарные австрийские конфеты из нуги, марципана и шоколада. И этот не менее прекрасный торт состоит из такого же букета составляющих с приятной кислинкой брусничного джема, окутанных лeгким облаком воздушных сливок.
Этот нежный и изысканный десерт приготовлен для всех вас, дорогие поварята, в связи с переходом мною на 4 уровень. Всех-всех приглашаю и угощаю!!!
Мы отправляемся в гости к Снежной Королеве. Одевайтесь потеплее, закутывайтесь в шубки и шарфы - я уже чувствую, как она дует на нас своими ветрами и метелями... Чтобы задобрить Ее Величество, захватим с собой в ее стану сказочный десерт: лимонный бисвкит на коньяке и нежное мороженое из крем-сыра с шоколадом, цукатами, орешками и нугой... Я думаю, такой десерт достоин королевы и не только Снежной )))
Предлагаю вам торт "Дунайские волны -Donauwelle", скажите есть уже такие, я просмотрела и убедилась, что мой немного отличается тем, что я добавила кукурузную муку. Рецепт взят с немецкого сайта, классический немецкий торт с мраморным волнообразным рисунком. Начинка - консервированная вишня, крем - сливочное масло и пакетик ванильного пудинга. Верх украшается растопленным шоколадом и ореховой нугой. Готовится очень быстро. Вкус необыкновенный!!!.
Продолжаю знакомить вас с рецептами из книги "Мини-кухен". Итак, сегодня ореховые мини-кухены! Этот рецепт для всех любителей орехов и шоколада! Изумительнo вкусно!
Ах, какой вкусный и нежный торт получился!
Нашим дорогим мужьям, сыновьям, отцам, братьям, любимым мужчинам и конечно же уважаемым Поварятам, кто служил, служит или ещё будет выполнять свой долг перед Родиной - этот лёгкий, головокружительный торт с любовью и уважением
в День Защитника Отечества!
Нежная, тающая во рту ореховая основа, сладкая глазурь, богатый вкус грецких орехов и шоколад.. Попробуйте это великолепное печенье - "монетки" (Та́лер — название старинной крупной серебряной монеты). Настоящий праздник вкуса!
Брауни – традиционный десерт американской кухни, который принято подавать с молоком, кофе или теплым мороженым и взбитыми сливками. По своей консистенции лакомство является чем-то средним между пропитанным пирогом и сухим печеньем. Оно имеет сухую хрустящую корочку сверху и тягучую влажную начинку внутри. Рецептов Брауни довольно много, но этот мой самый любимый, самый шоколадный. Приготовить этот нежнейший шоколадный десерт в домашних условиях довольно просто. Попробуем?
Люблю кексы не только есть, но и печь: это очень легко! Поэтому предлагаю вам рецепт, который смело можно назвать " Гости на пороге". Орехово-шоколадный вкус кекса понравится вашим дегустаторам!
Этот изумительный фруктовый и простой в приготовлении десерт я дарю подруге-добрюшечке Леночке (Леночка 53) в день рождения! Идея десерта моя - специально для подарка. Десерт пленяет нежностью и насыщенным фруктовым вкусом. Остальных я тоже, разумеется, приглашаю и угощаю с удовольствием!!! Приятного аппетита!!!
Эти батончики с нежным суфле в шоколаде с подсолнечными семечками -сплошное удовольствие!!! Чтобы сократить время приготовления используйте в рецепте готовое суфле (или нугу), если есть время заранее приготовьте суфле.