Это, вообщем-то, способ подачи оладьев, а не самостоятельное блюдо. Очень просто и вкусно. Так делала еще моя прабабушка, потом бабушка, делает моя мамуля, теперь так делаю и я.
Такие оладьи очень любят дети и мужчины, которые, в большинстве своем, сладкоежки. :-)
Попробуйте и не судите строго за простоту.
"Щиты для рыцарского отряда" (сладкие и не очень).
На "Поваренке" интересно не только мне, но и моему сыну. Наблюдая за мной, он очень захотел тоже что-нибудь изобразить. И вот Артем нашел свой старый журнал "Шрек", там есть кулинарная страничка. Конечно же, просто в срочном порядке необходимо напечатанное перевести в реальное. Работа закипела :) Представляем на Ваш суд наши произведения!
Сегодня хочу вам предложить вот такую красивую и вкусную закуску для новогоднего фуршета, думаю вам удастся удивить гостей, и конечно никто не останется равнодушным.
Предлагаю вам приготовить невероятно вкусный, сладкий соус из мандарин и яблок, с ноткой корицы к масленичным блинам или оладьям! Нежная консистенция, цитрусовый аромат, яркий цвет - такой соус подарит весеннее настроение! Ингредиенты простые - готовить легко, а вкус...!
Многие мамы знают, как нелегко накормить детей творогом. Мне тоже, когда малыш был маленьким, приходилось измудряться. Альтернативой стал десерт из маршмеллоу с творогом, который подкрашиваем пищевой краской или натуральными красителями и разливаем в оригинальные силиконовые формочки. Дети в восторге от оладьев с такой интересной начинкой.
Пикантная, яркая и очень вкусная закуска из оладьей. В качестве начинки, крем из творога с авокадо и петрушкой, все это прекрасно сочетается с красной икрой или красной рыбой.
Одна из самых лучших и вкусных свекольных паст, на мой взгляд. Нежная консистенция и интересный вкус порадуют даже не поклонников свеклы. А еще она очень гармонична: здесь чувствуется нотка орехов и семечек, легкая кислинка от цитрусовых и пикантность специй. Эту пасту можно подать к блинам, оладьям, тостам или чипсам. Рецепт от английского шеф-повара Тэсс Уорд.
Предлагаю угоститься оладьями с изысканным конфи, пришедшего к нам с родины д’Артаньяна и Генриха IV.
Куриное конфи с коньяком – изумительная закуска, которая к тому же долго хранится.
Заходите-расскажу, покажу и угощу!
На самом деле это могут и блинчики и оладушки.
У меня пышные ароматные оладушки с копченой рыбкой и красной икрой ммм... утром с чашечкой ароматного кофе... просто прелесть!
Пеку оладьи, а ребенок ноет, что хочет гамбургер. Что же, сделаем гамбургер из оладьев. Ребенку идея понравилась, он сам собирал его, а потом уплетал за обе щеки.
В нашей семье тыкву люблю только я, поэтому мне приходится выдумывать рецепты основного блюда, которое будут есть все члены семьи и добавку в виде тыквы для меня. Соус готовится, конечно же, элементарно, самое долгое-почистить и подготовить тыкву. Тыквенный соус с цитрусовой ноткой добавит вкуса обычным оладьям, а мед и имбирь повысят иммунитет и настроение в весенние деньки. За рецепт оладий благодарю Людочку beautiful woman