Ну, вот и наступают новогодние праздники. И, как всегда, нам хочется сделать на стол что-то новое, что-то красивое и изысканное. Предлaгаю на десерт сделать такой легкий торт. Очень хорошо сочетается клюква и мусс. Попробуйте! Идея рецепта взята с французского сайта.
Девушки-и-и!!! Если к вам, неожиданно для вас, напросились в гости подружки, пока они в пути, приготовьте для них эти вкусные конфетки. Подайте с кусочком твердого сыра и бокалом десертного вина, вот увидите — девичник пройдет на славу!
Любителям кофе, какао и горячего шоколада предлагаю попробовать этот великолепный сливочный напиток, объединивший в себе эти три вкуса. Как приятно побаловать себе воскресным утром горячим Кокачино. Рецепт найден на просторах Интернета.
Этот торт, с фантастически вкусным суфле и нежным бисквитом, украсит ваш стол и в будни и в праздники. Кроме того, десерт приготовлен без сахара, масла и пшеничной муки.
О этот божественный ореховый вкус черёмухи... как мне он безумно нравится, а в сочетании с черносмородиновом вареньем... Даю честное слово, он не оставит равнодушных.
Очень необычный неординарный ни с чем не сравнимый сочный пушистый пирог на кокосовом масле с чаем матча, с кусочками тёмного шоколада и вяленой клюквой, с ароматом ванили и при этом абсолютно постный.
Целый месяц я готовила в посуде Zepter. И убедилась, что для нее нет ничего невозможного. Имея в арсенале всего 3 предмета: кастрюлю, сотейник и пароварку, а так же одну конфорку, можно приготовить все, от простого диетического супа, до изысканных блюд и великолепных десертов. Если вы сторонники здорового питания, то это посуда для вас. Приготовление без масла позволяет получить пищу без канцерогенов. Еда приготовленная в посуде Zepter сохраняет намного больше питательных веществ, микро и макроэлементов. Пища сохраняет свой вкус, цвет и практически не ужаривается и не уваривается. И что немаловажно можно экономить время и энергоресурсы. Посуда Zepter легко моется, сохраняет совой первоначальный красивый, идеальный вид.
Блонди - родственник брауни из белого шоколада. Такой же шоколадный и влажный, но при этом белый. По оригинальному рецепту в него кладут коричневый сахар демерара (или даже мусковадо для более "карамельного" вкуса), но я сделала его с обычным сахаром, ради белого цвета. Рекомендую его любителям белого шоколада. :)