Необычная паста от Джейми Оливера. Необычная, но очень вкусная. Как вы догадались, в ней присутсвует цуккини. Самое интересное, что её едят даже те, кто не любит кабачки и предпочитает их есть в виде оладушек, как мой сын. Паста готовится быстро, из доступных продуктов. Она выручит вас, если надо быстро приготовить ужин и даже в случает нежданных гостей.
Нет времени готовить или просто лень? Тогда этот рецепт просто идеален для Вас.
Паста с ароматным рыбным соусом, тонкой ноткой душистого базилика и пряным зеленым сыром.
На Сицилии очень популярна паста с баклажанами alla Norma. «Алла Норма» — потому что этот соус посвятили одноименной опере гениального композитора Винченцо Беллини. О появлении этого рецепта рассказывают такую историю: когда «Норма» впервые прозвучала со сцены Ла Скала, еe, казалось, никто не оценил, а сам Беллини был в отчаянии. Однако, начиная со следующего вечера, публика начала осознавать, что опера — просто шедевр!!! И вот однажды оголодавшая группа поклонников «Нормы», возвращаясь с очередного спектакля, обнаружила, что время позднее и рестораны уже закрылись, но им удалось уговорить одного трактирщика, накормить их тем, что осталось на кухне. Так из остатков жареных баклажан, томатов, копченой рикотты и базилика сложился соус, который назвали «alla Norma» в честь припозднившихся фанатов оперы «Norma».
Ещё одно блюдо в итальянском стиле из серии "Быстро, просто, вкусно", бюджетно и из доступных продуктов. Паста не просто с зелёным луком, а и с сырным соусом. Рецепт был найден на просторах интернета, постепенно трансформировался. Блюдо из моих всесезонных палочек-выручалочек. Пробуем?
Буквально с неделю назад я познакомилась со вкусом брокколи и теперь все время подыскиваю интересные рецептики. предлагаю вашему вниманию один вкусный, легкий и полезный рецепт пасты. после отведанного язык не поворачивается назвать это просто - макаронами :) желаю вам того же удовольствия и не стесняйтесь подать бокальчик сухого белого вина. Приятного аппетита!
Я уже показывала пасту с тунцом, которая позволит быстро и вкусно накормить семью. Хочу предложить ещё один вариант пасты с тунцом. Рецепт нашла на "Вкусном блоге". За него искренняя благодарность Татьяне - Mild.
Эта паста более пикантная, ка мне кажется. Консервированного тунца можно использовать как в собственном соку, так и в масле. Если нет дижонской горчицы, то можно взять обычную (только не "вырви глаз").
Трехцветные Мецце Пенне - это дань уважения цветам итальянского флага, выраженная в одном из самых популярных форматов пасты. Эта паста, традиционного формата и ярких цветов, сделанная с добавлением помидоров и шпината, идеально подойдет для всех видов соусов.
Это один из самых любимых моих рецептов! За несколько минут Вы поставите на стол вкусный ужин, который в приличных ресторанах иногда стоит варварских денег. Безумно вкусное сочетание макарон пенне и курицы, сливочного сыра и сливок, шпината и вяленых помидоров.
Лето-время овощей и фруктов. Поэтому стараюсь из использовать на кухне. Паста готовится быстро, получается вкусно. Что ещё надо в жару? Соус этой пасты можно приготовить и подать с рисом, булгуром, гречкой.
Вкусно это не всегда дорого! Подарите себе прекрасный обед за несколько минут. Вкусные домашние колбаски, свежие томаты, паста и пармезан все что потребуется для этого. Отличным дополнением к соусу будет чеснок, перец чили и базилик.
Отличный рецепт чтобы порадовать себя и подарить этот вкус другим!
Попробуйте этот простой, но удивительный рецепт традиционного итальянского блюда с ароматом моря и солнца! Спелые помидоры, кальмар, маленькие осьминожки и сыр основа успеха этого блюда! Оливковое масло и чеснок подчеркнут неповторимость вкуса этой простоты! Обязательно насладитесь вкусом этого блюда!
Я люблю такие специалитеты итальянской кухни как паста, пицца. Эта паста родилась на моей кухне из того набора продуктов, что был под рукой. Нечто среднее между макаронами по-флотски и пастой болоньезе.
Сытное блюдо из разряда "Гости на пороге". Угощайтесь!
Обязательно приготовьте эти макароны с курицей и грибами! Сливочный соус и сыр придают неповторимый вкус этому блюду! Вы будете готовить его себе снова и снова, а ваши друзья будут считать вас настоящим кулинарным профи. Приготовьте и влюбитесь в эту пасту навсегда!