"Хруп-хруп, хруп-хруп" -- так под нашими ногами хрустит снег. А идем мы по узкой тропинке в лесу, кругом сугробы, в них eлочки, словно девицы-подружки, водят хороводы...
Но вот, попетляв между деревьями, тропинка вывела нас на опушку леса. А там, ярко светясь окошками, стоит домик. В нем живет зайка...
Да-да, тот самый, из сказки "Лиса да заяц". Но пока до весны далеко, и зайка спокойно и весело может встречать "свой" 2011 год!
Я к вам опять с десертом. Ну не могут же наши мужчины кушать только каши, им и вкусненького иногда хочется, да еще и полезного. Прошу посмотреть рецепт.
Многие никогда не использовали хурму в приготовлении горячих блюд. Я тоже относилась к ним, пока не попался этот рецептик. Получилось нежно, сочно, ароматно! И готовится быстро! Если вы любите сладковатое мясо, то вам сюда! Угощайтесь! Рецептик утянула с форума say7.
Конечно, как в нашем понятии, из ведра хурмы варенье мы не будем варить. Не растёт она у нас, да и айва не из дешёвых. Но, побаловать себя вкусным обязательно надо. Да и, между прочим, цена на хурму сейчас равна цене яблок, так что самое время. Рекомендую.
Если ваш ребёнок не ест каши, предложите ему этот десерт, он её здесь не узнает. Ну, а если не любит творог, тоже попробуйте дать этот десерт, и он изменит свою точку зрения.
Такой десерт можно подать и взрослым, от такого нежного не откажется никто.
Салат с савойской капустой, хурмой и перепелиными яйцами. Этот салат я придумала сама. Впервые купила савойскую капусту и захотела приготовить из неё салат, так как знаю, что она очень полезная.
Предлагаю попробовать очень нежный творожник с хурмой. Основа приготовлена из халвы и печенья, дальше идет творожный слой, а после него соус из хурмы. Это стоит попробовать.
Посвящается всем тем, кто любит сы-ы-ыр и хурму! Холодные бутерброды очень хорошо идут с легким белым или розовым вином, а горячий вариант - отлично с кофе! Надеюсь, мой любимый вариант бутербродов вам понравится)