Schwarzer Hamster - это умопомрачительный хлеб! Когда я испекла его, то влюбилась в него с первого раза, и я не могу не поделиться им с вами!!! Он почти полностью состоит из семечек и зерна - просто мечта хомяка ))) Это взрыв вкуса, кладезь витаминов, то, что нужно для поддержания вашего здоровья в весенний период.
Уже несколько месяцев пеку такой хлебушек. Он стал для меня любимым. Почему? Потому, что он вкусный, полезный для здоровья - богат клетчаткой и пищевыми волокнами, витаминами группы В и микроэлементами, выпекается очень быстро и такого хлеба в магазине точно не купишь! Состав вывела сама, полностью исключив белую рафинированную муку, лишенную всех полезных свойств. Сейчас в Пост я решила, что будет уместно показать весь процесс приготовления. Может быть кому-то из вас, Поварята, и пригодится...
Этот рецепт покорил меня соусом.
Если в рецепте встречаю слово "орехи " - уверена, результат просто не может быть невкусным.
Довольно быстрое, оригинальное и очень вкусное самостоятельное блюдо. У него один недостаток - очень калорийное... Но близится зима и мы можем слегка расслабиться - не правда ли?
Мы очень любим похрустеть. Сухарики, это наше все.
Совершенно экспериментально у меня получился невероятно хрустящий хлеб, в виде булочек.
Вся семья хрустит с удовольствием.
А понадобятся шроты: овсяные отруби, мука из зародышей зерна и мука из семян тыквы.
На сайте уже есть несколько рецептов хлебцов, но мой вариант немного отличается. Пробовала делать с разным составом и этот мне понравился больше всех. Хлебцы мягкие и похожи на "крестьянский" хлеб, только без дрожжей. Очень сытные и полезные, подойдут для перекусов.