Я хочу вам предложить очень интересное африканское (камерунский вариант) блюдо. "Коки" (ударение на последний слог) - это что то вроде закусочного пирога, без них не обходится никакой праздничный стол. Немного трудоёмкая подготовка фасоли, но дальше все очень просто. Свекровь, великолепный повар, научила всем секретам приготовления этого блюда. На вкус что-то невероятное, я ничего подобного не пробовала за пределами Камеруна.
Фасоль Масло пальмовое Вода Соль Соевый соус Перец чили
Муамба из курицы - это очень известное блюдо из Ангольской национальной кухни. Очень популярно в Португалии, среди поклонников Афро-Бразильской кулинарии, основной характеристикой которой является использование пальмового масла. Пальмовое масло известно человечеству более 5000 лет, очень богато витамином А, производится из плодов пальмы Elaeis guineensis, имеет характерный оранжевый цвет и специфический привкус.
Курица Лук репчатый Помидор Чеснок Лист лавровый Сок лимонный Масло пальмовое Перец красный жгучий Бамия