Идею этого торта я почерпнула на сайте у Нины Niksya. Увидела картинку, влюбилась. Почитала описание. Подумала. Сделала по-cвоему!) Получился восхитительный торт! Очень свежий, яркий, какой-то летний. Очень легкий и не слишком сладкий. Манго, малина, кокос, белый шоколад – кому хочется в лето, в тропическое лето? Вам сюда!
Невероятно нежный кекс. Эдакое "Мятное облако". Теперь решено: у меня дома должен быть всегда хороший мятный сироп, чтобы по желанию приготовить этот великолепный десерт.
Я полюбила его с первого укуса!!!
Нежнейшая, как суфле, с творожным вкусом нас эта запеканка просто покорила. Никаких лишних движений - все смешал и в духовку. Эта запеканка от Юлии Атаевой почему то долго дожидалась своего часа. А зря!!! Идеально с йогуртом, ягодами, со сметаной, да просто так. Пробуем?
И, да, эта запеканка не имеет ничего общего с омлетом!!!
Вкусное и простое овсяное печенье без белой муки и сахара. В этом рецепте минимум ингредиентов. Сладость печенью придаёт яблоко. Я готовлю такое овсяное печенье очень часто.
Ароматные булочки из творожного теста, с добавлением кокосовой муки, с начинкой из джема и крема - замечательный завтрак для близких и себя любимой. И эти булочки приготовлены без сахара, масла и пшеничной муки. Угощайтесь!
Если соединить в один десерт песочное печенье, нежную итальянскую меренгу, сливочную карамель или другую начинку, да еще это все полить глазурью, то получится очень нежное датское пирожное "Флюдеболле".
А сколько еще всяких вариантов можно придумать - это целое направление, как эклеры, макаронс... Меняй начинки и получай новый продукт!
В пост тоже хочется побаловать себя и своих близких разными вкусностями. А если эти вкусняшки еще и молниеносно готовятся, то цены им нет. Предлагаю Вам на выбор 3 постных кекса из кружки: шоколадно-ванильный, кофейный и бананово-карамельный. Я надеюсь, Вы выберете что-нибудь на свой вкус.
Хочу поделиться с вами кексиками, с ароматами ванили и корицы, вкусом банана. Нежная, влажная текстура теста. К чашечке чая или кофе замечательный перекус.
Кто следит за здоровьем, заходите.
Рецепт взят с пачки кокосовой муки от фирмы M’Kenzie’s.
Этот кето-десерт порадует вас простотой приготовления и изысканным вкусом. Если вы не на низкоуглеводной диете, то можно использовать обычный сахар вместо сахарозаменителя. Готовится он очень быстро, буквально считанные минуты, но потом должен постоять в холодильнике как минимум два часа. Десерт очень сытный, поэтому лучше готовить сразу в порционных стаканах, чтобы не съесть лишнего :)
Диабетический низкоуглеводный хлеб, богатый клетчаткой - замена традиционному белому хлебу для тех, кому необходимо исключить его из рациона. Конечно, с нежным ароматом и вкусом кокоса, но совсем ненавязчивым.
С чем у вас ассоциируются тропики? Лично у меня с отдыхом, а еще с кокосами, бананами и апельсинами... Именно эти ингредиенты входят в основу этой необыкновенно вкусной и полезной каши с насыщенной кокосовой ноткой. Приятным дополнением станут запеченные с апельсиновым соком бананы. Давайте окунемся в расслабляющую атмосферу!
Я думаю, каждый из нас, исключив из рациона пшеничную муку и некоторые другие очень распространённые продукты, задаёт себе вопрос :"Что же я буду есть? А как же мои любимые вкусняшки?"
Не стоит отчаиваться. Как показывает жизнь, нет ничего невозможного, если человек чего -то очень хочет!
Очень вкусный, мягкий, долго не черствеет, не крошится... Заинтересовала вас? Будем готовить?
Я повторюсь, но всё же хотелось сказать всем кто хотел бы попробовать испечь такой хлебушек, но диковинные продукты:мука из киноа, псиллиум отпугивают вас. Не надо волноваться. Я помогу приготовить хлеб из имеющейся у вас муки без глютена. Пишите, не стесняйтесь. Вместе у нас все получится. Я вам обещаю!