Спасибо "А’море" от компании "РОК-1"! Сегодня у нас был потрясающий ужин! Крабовые палочки сподвигли меня на приготовление вкуснейших рулетов, не ожидала такого результата... это очень вкусно. Остренькое, пикантное мясо рыбы в сочетании с нежным и гармоничным вкусом крабовых палочек и овощей...
Я снова всех приветствую и извиняюсь за моё долгое отсутствие :-)
На днях у меня был первый опыт с индийской кухней и я возвращаюсь, чтобы поделиться с вами рецептом на нежнейшую и ароматную курицу в сливочном соусе (по-английски "Баттер чикен"). Она очень проста в приготовлении, но вас может напугать длинный список ингредиентов, среди которых почётное место занимают индийские специи. Однако, если вы найдёте специализированный магазин или рынок с хорошим выбором, то сможете всё купить :-) Ваша Катя, 14 лет
Всем привет. Сегодня будем пробовать блюдо из Испании, а именно приготовим бычьи хвосты. Нужно брать хвост от взрослого животного, чем крупнее тем лучше. У меня в этот раз получилось купить от молодых тёлок )). Всё очень просто, но очень долго.
Всем привет. Индоутка отличается минимальным содержание жира в тушке и отменным нежным мясом. Родилась идея скрестить её с кокосовым молоком, добавить немного яблок и початков кукурузы и вот, что из этого получилось. Всё элементарно и просто. Тем более рецепт пригоден для приготовления на воздухе, но и в духовке он будет так же прекрасен.
Острый, пряный и душистый фишбургер из рыбного филе, маринованного в ароматной смеси пряностей тандури. Конечно, с сыром Хохланд. Нежные ломтики плавленого сыра Чизбургер будут тут как нельзя кстати!
Друзья хочу поделиться с вами видеорецептом плова с уткой.
До этого никогда не готовил плов с данной птичкой. На удивление плов получился очень сочным и жирным.
Так что делюсь с вами рецептом этого блюда.
Удачи вам в приготовлении и приятного аппетита
Достаточно популярное блюдо индийской кухни, когда курица готовится на шампурах в глазури из специй. Классический вариант требует приготовления в печи, поэтому главным инструментом этого рецепта выбран тандыр. При его отсутствии можно жарить курицу и обычным способом, на мангале. Готовится достаточно быстро, основное время занимает маринование продуктов.