Жемчужинка моей коллекции кексов. Для меня это кекс не на каждый день, несмотря на его простоту и бюджетность. Пеку его, когда грустно, для поднятия настроения, когда жду особенно дорогих гостей, но надо сделать что-то быстро; как основу для изысканных капкейков. Кекс очень нежный, чуть влажноватый, тает во рту.
Выход 18 порционных кексов или один средний кекс около 700 гр
Мука пшеничная Яйцо куриное Сахар коричневый Молоко Масло сливочное Ром Разрыхлитель теста Сок Масло мятное
Рецепт этих восхитительных конфеток был найден на бескрайних просторах англоязычного интернета и сразу меня заинтересовал. Но в попытке повторить его родилась небольшая вариация оригинального рецепта. Это мой первый рецепт, поэтому прошу не судить меня строго))) В своё оправдание хочу сказать, что вкус этих конфет хорош в любом виде! Ни с чем не сравнимый приятный холодок и мятно-шоколадное послевкусие...
togo
16 марта 2014 года
Сахарная пудра Молоко сгущенное Масло сливочное Ванильная эссенция Масло мятное Шоколад темный