Этот замечательный десерт от шеф-кондитера Карла Марлетти - один из простеньких, но чтобы поразить родных и гостей, стоит постараться! В нашем случае - бал для Золушки - чем не повод для такого интересного и, поверьте, вкусного десерта? Ваши старания превзойдут все ожидания... начинаем? Я, в отличие от Карла, предлагаю свое видение этого поистине королевского десерта!
Конфеты исключительно из постных ингредиентов. Те, кто их попробует, ни за что не догадается, из чего они сделаны. А по вкусу они напоминают халву в шоколаде, только наши конфеты мягче и нежнее.
Чудесное печенье! Я вообще почти равнодушна к печенью, но перед этим не смогла устоять, уж больно оно вкусное - сладкое, шоколадное, с приятной ореховой ноткой, немного влажное... И оно отлично подойдет для перекуса после зимней прогулки или для маленького презента друзьям)
Восхитительный десерт! Шоколадная оболочка слегка тягучая, а начинка напоминает щербет, только мягкая и кремовая. Непременно попробовать надо всем: и постящимся и не очень - оценят все!
Для тех, кто придерживается правильного питания, и для тех, кто не придерживается, рецепт очень вкусных батончиков, которые готовятся без муки, без яиц, без масла. Всё очень доступно, быстро, просто, полезно и вкусно!
Смена блюд для "Поваренка" и его гостей ))) Предлагаю попробовать эти восхитительные лимонное пирожные.
Лимонно-миндальный бисквит, нежный лимонный крем и йогуртовая панна котта - это очень вкусно!
Да, и такое может быть:)) Очень шоколадный, нежный, без намека на свеклу. Свекла совсем в этом торте не чувствуется!
Торт очень шоколадный, вкусный, с очень вкусным (моим любимым) кремом с арахисовой пастой.
Это самый настоящий, полноценный шоколадный торт, который можно приготовить к праздничному столу!
Бисквит на основе свеклы получается нежным, в меру влажным, и не требует дополнительной пропитки.
Вкуснейшие и полезные конфеты на скорую руку. Ни грамма муки, сахара, яиц в них нет, но есть заряд бодрости и хорошего настроения.
Это мой юбилейный 400 рецепт! Вдохновила меня на эти трюфели замечательная Каруна, за что ей огромное спасибо!
Ещe одна версия кексиков. За основу взят рецепт сметанных кексиков, доработан по вкусу моего мужа, который ОБОЖАЕТ выпечку с бананом и сгущенным молоком. Почему дебют? Потому что это мой первый рецепт на сайте… Надеюсь, понравится)
Сакура - вишня, которую почитают и любят в Японии. Пора цветения сакуры начинается в апреле и длится около недели. В этот период в Японии начинается всеобщее любование цветением сакуры. Думаю, что кусочек японской весны согреет нас в суровую русскую зиму...
Город. Вечер. Солнце медленно ползет вниз к горизонту. А шумный город только начинает оживать. Знакомые улочки и беспробудный гул машин. Люди торопятся домой, желая побыстрей проводить сегодняшний день. А темнота все сгущает краски,… и на город тихо опускается бархатный вечер... И где-то на окраине города в уголке лоджии одиноко стоит ОНА...
ПРОДОЛЖЕНИЕ В РЕЦЕПТЕ)))
Безумно вкусный, ароматный, рыхлый и слегка влажноватый кекс…. очень рекомендую… Мой экспромт…