С самого начала конкурса я вынашивала идею торта из трех полент... Наконец, картинка сложилась и я представляю свой шедевр! Невероятное трио из шоколадного, лимонного и ванильного кремов, с воздушным бисквитом и абрикосовым желе. Очень нежный и мега вкусовой торт с тремя полентами ТМ Bravolli. Попробуйте!
Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Крахмал кукурузный Соль Ванилин Вода Полента чечевично-злаковая Шоколад темный Полента кукурузная Сок лимонный Цедра лимона Масло сливочное Молоко Полента рисовая Сироп абрикосовый Абрикос Агар-агар Стружка кокосовая
Как я написала в рецепте "Швейцарского пирога" тон нашему обеду задал именно он! Захотелось чего то необычного, нежного и сладко-кислого. Так и родилось это блюдо.
Заходите, дорогие мои Поварята, пробуйте!
Голень куриная Курага Мята Соль Горчица Вино белое полусладкое Барбарис Имбирь Масло сливочное Абрикос Сироп абрикосовый Рис Сахар