Очень вкусный и простой рецепт, который не займет много Вашего времени. Очень вкусное пропитанное мясо с маринованным луком украсит Ваш новогодний стол. В чем-то похож на мой предыдущий рецепт, но вкус у свинок абсолютно разный.
Очень вкусные десертные тарталетки. Отличное дополнение любого праздничного стола! Их можно подавать не только к горячим напиткам - кофе или чаю, но и к спиртным, например, десертному красному вину. На конкурс "Королева фуршета".
Мода на веррины / verrine – многослойные закуски или десерты, подаваемые в небольшой стеклянной таре, чаще всего в стакане, пришла к нам из Франции. Подбирая ингредиенты, шеф-повара задумываются не только о вкусе, но и о внешнем виде, цвете, текстуре, настроении и теме блюда. Веррин дает творческим кулинарам необъятный простор для фантазии и экспериментов, особенно учитывая, что блюдо может быть подано в качестве сладкого десерта. (из статьи в интернете).
Этот муссовый торт с красивым цветом я нашла у Ларисы Троцюк. Правда, у нее он чернично-лавандовый. Ну, нет у меня цветков лаванды, что ж теперь, отказаться от такого великолепного десерта? К слову сказать, совсем не сложного в приготовлении, в отличие от многих муссовых тортов. Поэтому, я сразу же решила его сделать, как только прочитала рецепт.
А еще бы, я ему дала название "Черничный тирамису". Поймете, как только познакомитесь с рецептом.
Это любимый десерт моего мужа, который я приготовила и придумала сама. Нежный творожный крем с манго, прослойка из рубленых фисташек, творожный крем с белым шоколадом и малиновое желе, попробуйте себе представить этот фейерверк вкуса! Думаю, что он вас не разочарует!
"Летний рассвет". Нежный, яркий и такой летний! Сейчас та пора, когда организм нуждается в фруктах и витаминах, поэтому я решила изобрести что-нибудь полезное, вкусное и красивое:)
Праздничный торт с ярким вкусом и нежной структурой. В этом торте все прекрасно сочетается: сладкое яичное суфле прекрасно дополняет мусс из горького шоколада и ягодная прослойка, которая придает небольшую кислинку и неповторимый аромат. А бисквит получается очень нежным и воздушным. Готовится не сложно, но немного долго. Поэтому приготовление лучше разделить на 2 дня, тогда торт не займет много времени.
Божественно вкусный тортик... Шоколадные, рассыпчастые коржи идеально сочетаются с легким заварным кремом с ноткой ягод. Хочется еще и еще один кусочек... А из самого теста получается вкуснейшее печенье.
Почему дети любят осень? Потому, что они ещe не делят жизнь на хорошее и плохое, а принимают всe так, как оно есть. Вот и сегодня, вместо того, чтобы предаваться осенней хандре, я с детьми на прогулке наслаждалась красками и формами осени, а потом, придя домой промокшими и счастливыми, мы пекли настоящие осенние булочки. Прелесть этого рецепта в том, что он состоит всего из 4 основных компонентов: сливочное масло, сливочный колбасный сыр, коричневый сахар, мука, а наполнитель может быть любой - имеющееся варенье, какао, специи. Но облепиха - наш любимый вариант, во-первых, полезно, во-вторых, вкусно, в-третьих, красиво. С радостью делюсь рецептом с вами и приглашаю на осеннее чаепитие.
Приглашаю попробовать этот замечательный тортик! Отличное сочетание шоколада, клюквенной кислинки, сладкой меренги! Супер! Может, кто-то помнит этот тортик из времен СССР. Мы его пекли до полуготовности, затем до готовности с вареньем, и сверху заливали взбитые белки. Я предлагаю более усовершенствованный и интересный вариант.
Очень нежный творожный слой с яблочной кислинкой на несладкой миндальной основе - прекрасный десерт в любой день, а в праздник - тем более! Сочетание разных текстур и вкусов позволит насладиться этим чизкейком после сытных угощений. Этим юбилейным рецептом (трехсотым!) на сайте и десятым в специальном проекте "Новогодний марафон рецептов" с GALAXY, я поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Пусть в ваших домах всегда будет тепло и уютно, царит мир и любовь! Забота и поддержка всегда помогают тем, кто в этом нуждается! Пусть будет много смеха и добра! И обязательно всегда будет вкусно за столом!
Порадуйте своих защитников этой ватрушкой - с приятным пряным ароматом и ягодной начинкой, кисло-сладкой и одновременно терпкой. Не только вкусно, но и полезно! С крепким сладким чаем просто объеденье.