Казачья кухня простая, разнообразная и очень вкусная. Казаки жили хорошо, зажиточно, и никогда у них не было недостатка в хорошей рыбе. Предлагаю старый казачий рецепт приготовления белой рыбы. Конечно, лучшая рыба для этого блюда - судак. Казаки часто готовили это блюдо в казане на открытом огне, но и на плите мы прекрасно его приготовим. Простые составляющие, которые вкусны и сами по себе, соединяются в замечательное и очень вкусное блюдо! Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Размещение рецепта борща сродни изобретению велосипеда, но я все же рискну. Борщ по рецепту шефа Константина Ивлева готовится просто, быстро, а вкус у него просто замечательный! Борщ густой, ароматный, чудесного яркого цвета, вкус насыщенный, кисло-сладкий. Попробуйте, нам очень понравился Костин борщ.
Gulysleves. Дословно переводится "пастуший суп". На сайте есть уже венгерские супы-гуляши, но может мой и отличается чем-то, хотя я готовила классический рецепт, но в мультиварке. Не все знают, что блюдо это является знаменитым национальным блюдом венгров. Готовили его венгерские пастухи еще задолго до основания самого венгерского государства. Это совсем не мясо с подливой, а густой наваристый суп.
Очень удачная пицца на сковороде (у нас уже больше 33 градусов и совсем не хочется включать духовку) - без дрожжей, без майонеза, без сметаны и без кефира - тесто тоненькое, по краям хрустящее, ну а начинка для вас, любители сыррностей. Пробуем?
Обожаю рецепты маринадов для мяса. Мясо отлично хранится в маринаде в холодильнике до 5 дней и становится лучше с каждым днем. А хозяюшки после работы приготовят отличный ужин за 20 минут.
Чудесный суп с ароматом копченых колбасок, с очень вкусной консервированной фасолью ТМ Фрау Марта оценит по достоинству любой гурман. Готовьте и наслаждайтесь!
Манджа - очень популярное блюдо на Балканах. Существует масса вариаций приготовления манджи. Каждая хозяйка готовит это блюдо по своему вкусу. Предлагаю вам приготовить один из вариантов постного балканского супа под названием "Манджа". Блюдо простое и вкусное.
Рис, который мексиканские хозяйки готовят дома. Можно сказать, что это упрощенный вариант известного риса по-мексикански в его ресторанной версии, когда в рис добавляют острый чили, сладкий перец и кукурузу. Очень вкусный рис! Обычно мой муж кривится при виде рисового гарнира, но этот рис съел с добавкой, хотя и с неохотой буркнул: "Вкусно..." Попробуйте, это просто. Отличное постное блюдо, да и гарнир замечательный.
Начался Великий пост. Но нам пост не страшен, мы умеем готовить вкусно и сытно и в пост, мы ведь опытные поварята. Предлагаю вам рецепт постного томатного супа с перловкой.
Мужчины тоже постятся, в том числе и те, кто занимается тяжелым физическим трудом или работает на свежем воздухе. Кормилец не должен голодать, даже в пост. Накормить мужчину вкусно и очень сытно поможет этот суп. Густой, наваристый, ароматный, невероятно вкусный и очень, очень сытный! Для приготовления этого потрясающего супа нам понадобится не одна, а целых ТРИ банки. Но, все по порядку...
Томатный суп с фаршем и плавленым сыром, подойдёт на каждый день, и на праздничный стол, можно приготовить заранее и подать на следующий день для гостей. Очень вкусный сливочный суп, рекомендую готовить двойную порцию! Угощайтесь!
Домашний суп с рыбными фрикадельками для любителей блюд из рыбы. А перловая крупа "Барли" известной ТМ "Мистраль" будет залогом вкуса и пользы для вашего здоровья.
Этот суп насыщен вкусами разных овощей, все они обогащают и дополняют друг друга, их задача доставить нам удовольствие. Оригинальный рецепт принадлежит кулинару Альтон Брауну, я немного изменила рецептуру и добавила один из ингредиентов (т. е. немного подстроила под вкусы моей семьи), сохранив порядок приготовления. Результат понравился, надеюсь суп придется по вкусу не только мне, но и всем приготовившим.