Где только не готовят рыбный суп. В Италии и Греции, в Испании и Франции. И в России тоже, всенепременно, уха то, а как же. И в Алжире готовят, дааа... Для приготовления этой похлебки, за основу взяла национальный Алжирский рыбный суп.
Рецепт для приготовления в Мультиварке. Наверное у каждой нации есть свои "фирменные" рецепты курицы. Поэтому не удивительно, что в Италии есть свой рецепт курицы - по-охотничьи, или по-итальянски "Каччиаторе". И конечно же к рецепту прилагаются классические итальянские "штрих" - много томатов и специй. Но факт остается фактом - рецепт просто шикарный. Не важной какой будет гарнир... блюдо получается - пальчики оближешь.
Сытный, и вкусный супчик. Его изюминка в том, что готовится он с тушеной говядиной, а не с вареной. Получается очень пикантно. Любимый суп моей второй половинки. Заходите, быть может приглянется и Вам!
Исходя из того, что "песто" в переводе с итальянского - "молотый", кто нам мешает приготовить нечто похожее на оригинал, но с осенним сюжетом? Пусть будет а-ля-песто! В нашем соусе будет много вкусного, он будет очень богат по содержанию. Кроме того, очень универсален в использовании и прост в приготовлении. В общем, все как я люблю. Заходите, угощайтесь!
Вкусная паста с консервированным рубленым тунцом и помидорами.
За счет плоской формы макароны тальятелле хорошо пропитываются соусом. Готовить быстро и просто.
Несколько лет назад друзья устраивали новогоднюю вечеринку в итальянском стиле. Этот рецепт порционной горячей томатно-рыбной закуски в кокотницах я подсмотрела у них. Теперь спешу поделиться им с вами. Блюдо никого не оставило равнодушным и вызвало всеобщий восторг!
Этот суп могу есть ежедневно. Самый любимый и у меня, и у мужа. А посему и варю довольно частно. Наваристый, ароматный, сытный. Варю и на бульоне, и на воде. Пробуем? Во времени приготовления супа не учитывается время на замачивание и варку фасоли!
Насыщенное по вкусу горячее блюдо. Рагу из мяса баранины с большим количеством овощей, приготовленное в ароматнейшем соусе. Если не любите баранину, можно приготовить из говядины.
Зима, мороз, ветер холодный... Хочется супов согревающих, уютных, сытных, но и не слишком тяжелых для желудка. Что делать? Варить манный суп! Очень нежное и легкое первое блюдо получается сытным, ароматным и чрезвычайно вкусным. К тому же, суп предоставляет широкий простор для кулинарного творчества. Приготовьте манный суп, от него не откажется даже самый привередливый едок.
Для приготовления этого - первого блюда понадобится бульон, можно использовать как овощной, так и мясной. Все зависит от вашего вкуса. Томатный суп на говяжьем бульоне очень сытный, так как в рецепте используется красная фасоль "Лобио" по грузински ТМ Фрау Марта. Попробуйте!
Листья желтые над городом кружаться - такая у нас сейчас осень. В самую пору отведать горячих блинчиков с чашкой горячего чая. Блинчики с начинкой из отварного мяса, грибов и лука, запеченные с сочными помидорами и сыром. Пробуем?
Для тех, кто не умеет печь пироги, не любит возиться с липким тестом или просто лень - этот рецепт палочка-выручалочка! Тесто и начинка готовятся отдельно, а затем соединяются прямо в тарелке. Невероятно просто и легко! Идея рецепта из кулинарной книги. Попробуйте!
Куриная грудка в томатном соусе получится очень сочной и ароматной за счет приправы MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом.