Ребра свиные - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Ребра свиные: 439

Рисовый суп с овощами  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Простой в приготовлении и невероятно вкусный рисовый суп с овощами, приготовленный на копченых свиных рёбрышках, придется по вкусу любителям первых блюд.

Ребра свиные Голень куриная Картофель Лук репчатый Морковь Перец болгарский Помидор Рис Соль Перец черный Лист лавровый Зелень Масло растительное

Свиные рёбра с айвой и перцем  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Очень вкусное блюдо, сытное и красивое. Рекомендую.

Ребра свиные Айва Перец болгарский Лук репчатый Масло растительное Соевый соус Сок лимонный Сахар Перец черный Соль

Свиные ребрышки в кофейном маринаде  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Хороший соус или маринад способен облагородить самое простое блюдо, сделать его ярким, насыщенным и очень вкусным. Казалось бы вот простые свиные ребрышки, но выдержанны в кофейном маринаде, это взрыв вкуса!

Ребра свиные Масло растительное Коньяк Кофе натуральный Кетчуп Чеснок Соус

Гороховый суп с жареным картофелем  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Гороховый суп я всегда варю с картофелем, только кидаю половинками и потом разминаю в пюре его. У повара Анатолия подсмотрела идею с обжаренной картошечкой и решила попробовать тоже, осталась довольна результатом. Привычный зимний супчик, но по-новому!

Ребра свиные Горох Морковь Лук репчатый Картофель Масло растительное Чеснок Тмин Соль Лист лавровый Вода

Cвиные рёбра запечённые

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

На сайте много рецептов приготовления свиных рёбер. Я всё же предложу свой вариант, может кому и пригодится. Рёбрышки получаются вкусные и мягкие, а мясо легко отделяется от косточек. Этот рецепт мне кажется наиболее удачным из всех, которые я пробовал. Т. к. по вкусу и своему виду рёбрышки очень похожи на те, которые жарятся на настоящем гриле.

Ребра свиные Соус томатный Соус Горчица Чеснок Соль Сахар коричневый

Суп с пшеном и маринованными огурцами  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Очень сытный и оригинальный суп с пшеном и маринованными огурцами. Горячее блюдо, которое готовится на основе маринованных огурцов. Сразу оговорюсь, это не рассольник. Настоящий рассольник варится из субпродуктов и с солеными огурцами. Особенность в приготовлении этого супа состоит в том, что для создания уникального вкуса и аромата в него добавляют пшено, что делает суп сытным и смягчает вкус огурцов, а также сами маринованные огурцы - для вкуса и аромата. Суп с пшеном и маринованными огурцами можно варить как на мясном бульоне, грибном, так и просто с овощами.

Пшено Вода Ребра свиные Картофель Лук репчатый Морковь Перец болгарский Огурец маринованный Рассол Перец черный Зелень Соль

Цыганское рагу  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Из простых, знакомых блюд можно устроить настоящий пир и порадовать гостей. Пусть главным героем вашего меню станет Цыганское рагу. Очень вкусно, очень сытно.

Фасоль Помидоры черри Лук репчатый Чеснок Ребра свиные Перец сладкий Кетчуп Бульон Картофель Тмин Корица Розмарин Перец черный Паприка сладкая Соль Масло растительное

Свиные ребрышки  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

На повестке дня свиные ребрышки. По идее, это просто не может быть невкусно: нежнейшее мясо, пряный маринад. Мммм, милости прошу!

Ребра свиные Апельсин Лимон Перец чили Паприка сладкая Чеснок Масло оливковое Мед

Жаркое из свиных ребрышек с грибами  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Друзья мои, не спешите проходить мимо этого рецепта. На мой взгляд, блюдо непременно вам понравится. По домашнему вкусное и простое, оно соберет за семейным, праздничным столом ваших родных и близких.

Ребра свиные Картофель Лук репчатый Морковь Аджика Майонез Соль Перец черный Масло растительное Паприка сладкая Шампиньоны

Запеченные ребрышки с гарниром

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Собрались мы на пикник, но природа внесла свои коррективы - пошел дождь ( ( ( ... но не пропадать же добру, тем более, что в духовке получилось ничуть не хуже!

Ребра свиные Соевый соус Чеснок Масло подсолнечное Смесь перцев Лук репчатый Перец черный Приправа Картофель

Яблоки в ребрышках

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Один раз попробовав, я готовлю теперь только так. И я не первая, надеюсь, и не последняя. Это действительно необычно и вкусно!

Ребра свиные Сливки Мед Яблоко

Гороховый суп + чесночное масло  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Очень удачный, на мой взгляд, экспириенс приготовления супа с копченостями.

Горох Ребра свиные Тимьян Субпродукты Морковь Масло сливочное Чеснок Соль Перец душистый

Свиные ребрышки в медовом соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Одно из моих любимых блюд. Сочные, с хрустящей корочкой... ммм... слюнки текут...

Ребра свиные Соевый соус Мед Уксус Приправа

Картофель в стиле ла Риоха  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Patata a la Rioja-так называется блюдо в оригинале. Блуждая по кулинарным сайтам, я увидела фото с таким же названием, но изображенное на нем блюдо не имело ничего общего с оригиналом. Ла Риоха-одна из провинций Испании, известная своими красными виноградными винами и традиционной кулинарией. Я считаю, что к старинным рецептам надо относится бережно. Картофель по-ла Риохски пользуется заслуженной популярностью и известен далеко за пределами региона. Я решила восстановить справедливость и приготовила настоящую картошку по ла Риохски, используя настоящие испанские продукты. Итак, приступим...

Картофель Ребра свиные Колбаски Лук репчатый Перец сладкий Чеснок Масло оливковое Лист лавровый

Суп "Бобгуляш"  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Очень вкусное сытное блюдо, в котором прекрасно сочетается нежный сливочный вкус фасоли с ароматной овощной подливой, ну и, конечно же, не последнюю роль играет вкус копченого мяса. Рецепт из "Школы гастронома", май 2011.

Нога Говядина Ребра свиные Фасоль Картофель Морковь Лук репчатый Перец сладкий красный Чеснок Помидор Паприка сладкая Лист лавровый Специи Масло растительное

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки