Лепешки появились в моем арсенале в прошлом году. Уезжали с дачи на зиму домой и нужно было пристроить остатки продуктов в холодильнике. Результат очень понравился, список продуктов записала на бумажечке и теперь пеку их довольно часто. Рецепт удобен особенно тем людям, у которых нет духовки. Лепешки получаются очень нежные, сырные и воздушные! Лепешки получаются сытные и их довольно много. Для небольшой семьи уменьшите количество раза в 2.
Просто так, просто кексик, банановый «перевертыш», для любителей печеных бананов.
Нежная и рассыпчатая структура теста, с апельсиновым ароматом и имбирной ноткой, а сверху запеченные бананы в апельсиновой карамели, вкусно и нежно. А делается довольно легко.
Предлагаю еще один пирог с кукурузной мукой в тесте! Очень мне нравятся и вкус таких пирогов, и приятный желтенький цвет теста и структура! На этот раз - пирог с сочными грушами!
Сейчас сезон тыквы, она меня так пленила, что я не могу остановиться, все готовлю и готовлю из нее. А тут Оксана поделилась со мной очень интересным рецептом сырников. Удивила - скажете вы, что в них нового, рецептов полно на сайте. А вот таких нет, интересно? Тогда заходите.
Предлагаю рецепт замечательных кексов. Этот рецепт можно взять за основу и разнообразить различными добавками — изюм, орехи, различные ягоды. Я добавила кокосовую стружку в тесто. Часть кексов наполнила замороженной красной смородиной, часть - джемом.
Масленица самое лучшее время, чтобы попробовать пушистые сладкие оладушки из кукурузной муки с изюмом. Оладушки в сочетании с кленовым сиропом и ягодами, медом или карамельным топпингом не оставят вас равнодушными.
Рецепт блюда от шеф-повара французского ресторана - Olivier Berte. Увидев рецепт, я конечно догадывалась, что будет вкусно - но, чтобы настолько! Очень интересный и новый для меня способ приготовления самой семги, и очень вкусный крем-соус из руколлы.
Делюсь с Вами, любимые поварята. Надеюсь, что Вам понравится так же, как и мне!
Очень вкусный минтай, получается по этому рецепту! Его едят даже те, кто не ест рыбу или не любит минтай! Очень советую приготовить именно так! Вкуснятина!
Предлагаю приготовить домашний кекс на кефире с мёдом, изюмом, белым шоколадом, кусочками кураги и цукатами. Мёд придаёт особый аромат и насыщенный карамельный цвет. Текстура кекса великолепная - он мелкопористый, напоминает пряник, легко нарезается тонкими ломтиками с хрустящей корочкой и слегка влажноватый. Изюм, курага, цукаты, белый шоколад являются отличными добавками, медовый кекс от них становится ещё вкуснее и богаче!
Кексы на кефире любят многие, ведь готовятся они быстро и просто. Для этого нужно смешать все указанные в рецепте ингредиенты и выложить получившуюся массу в формочки или большую форму.
Этому способу приготовления мяса меня научила сестра моего супруга - Жаклин, так что блюдо это - "семейное", и в регионе, где я проживаю, многие готовят мясо таким способом уже более 50 -ти лет. Возможно, такой способ и не нов для многих из вас, но для меня он был "в новинку". Может быть кому-то тоже придется "по вкусу".
КукУлимАнничек - именно так, с двумя ударениями. Это кукурузно- имонно-манный кекс. Это чудное название своему рецепту придумала моя знакомая из Ленинграда -
Юлечка Костенич. По профессии она скульптор малых форм, а по призванию совершенно замечательный кулинар. Кекс очень вкусный.