Сейчас в интернете огромное количество рецептов салатов с жареными баклажанами. Хочу поделиться одним из них, с хрустящими баклажанами, помидорами и нежным творожным сыром. Всё готовится быстро, а получается очень вкусно!
Довольно популярный дизайн медовиков в виде медовых сот с пчелами делать совсем несложно. Он не требует никаких специальных инструментов. А этот мастер-класс поможет многим справиться с таким украшением.
Лайфхак по самому быстрому, самому чистому, самому экономному и самому ровному способу покрытия боковины торта крошкой. Таким способом можно покрывать медовики, наполеоны и другие плотные торты.
Иногда нет времени готовить сложные по составу и по исполнению торты и пирожные. А вот такой простой вариант десерта, на мой взгляд, всегда будет палочкой-выручалочкой для семейного праздничного чаепития. Рецепт я нашла в интернете, но сделала небольшие изменения по своему вкусу.
Пересмотрела кучу видео и перечитала море рецептов, очень понравился именно этот, который ближе всего к оригиналу - по составу, вкусу и внешнему виду. Спешу поделиться с вами!
Трилече с карамелью и кремом - это вкусный и необычный десерт! Бисквит, пропитанный молочным сиропом под слоем заварного крема и политый карамельным соусом, получается очень мягким и нежным, прямо тает во рту. Обязательно попробуйте его приготовить.
Очень нарядный, сдобный и вкусный пирог. Он великолепно подойдет для украшения праздничного стола! Готовить можно в виде кольца или обычного пирога - как вам больше понравится или в зависимости от наличия формы. Тесто, к стати, подойдет и для приготовления традиционного кулича, ватрушек и иной сдобы.
К щедрому на угощения пасхальному столу хочу предложить очень вкусные булочки!!! Как-то быстро пополняются мои рецепты замечательной дрожжевой выпечки. Каждый раз мне кажется, что: "Вот! Все! Этот лучший!" Только так подумаю, как нахожу еще рецепт, который мне нравится еще больше! Теперь не зарекаюсь, но ЭТОТ рецепт настоятельно рекомендую. Вполне подходят для угощения на праздничный стол! Тесто готовила с помощью ХП.
Хочу всех поздравить с наступающим Рождеством Христовым!
Самым волшебным и светлым праздником! Пусть исполнятся все ваши мечты и желания! Заходите, торт на столе!
Хочу предложить нежный персиковый торт (десерт) с йогуртово-сливочным кремом. Основа бисквит с персиковым пудингом. Крем легкий, освежающий со вкусом абрикоса и маракуйя. Рецепт взят у Silvia, спасибо ей огромное. Торт приготовила к дню рождения, приглашаю на чай.
Предлагаю очередной рецепт слоек с яблоком и заварным сметанным кремом. Очень нежные, вкусные слоечки с карамелизированными яблоками и нежным кремом. Почти пироженки. Тесто использовала готовое слоеное.
Предлагаю вашему вниманию быстрый способ приготовления вкусных пирожных. Секрет в том, что для приготовления такого десерта понадобится продукция ТМ HAAS, а именно, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и крем. Сухая смесь для заварного крема - это просто находка. Достаточно соединить порошок с молоком, проварить и крем готов. Приглашаю на мастер-класс и дегустацию.
Рецепт этого десертного пирога очень понравится любителям шоколадной выпечки! Он запекается с начинкой из нежного заварного крема, что делает пирог похожим на оригинальный торт, такой необычный и загадочный, как сказочный венский лес!
Вкусный маленький тортик с ароматами черемухи, шоколада и вишни. Приготовлен, собран и украшен в стиле "рустик", что представляет собой минимализм декора и простоту приготовления, даже некоторую аппетитную небрежность во внешнем виде. Для украшения такого тортика хорошо использовать свежие ягоды вишни или черешни, но так как сейчас совсем не сезон, можно украсить тем, что найдется на вашей кухни сладкого. У меня это шоколадные печенья и орехи.