Вы любите бутерброды? Едите их на завтрак, берете с собой на природу или на работу в качестве перекуса? Тога заходите, будем делать прессованные сэндвичи в Итальянском стиле. Почему в Итальянском? А потому, что цвет и хлеб у нас будут именно Итальянские.
Одна моя приятельница (она католичка) попросила подать идею семейного салата к празднику Пасхи, чтобы был в меру калорийный, со свежим вкусом и оформление праздничное. Вот, что у меня получилось, выставляю на ваш суд...
Просто сногсшибательная закуска! Прекрасно подойдёт для Новогоднего фуршета. Причём её можно сделать нескольких видов: из маленькой моцареллы закуска получится буквально "на один зубок" (я делаю такую для детей), а из средних и крупных шариков моцареллы - она будет соответственно покрупнее. Несложно готовить. Можно немного поэкспериментировать с начинкой по Вашему вкусу. Предлагаю попробовать мой вариант этого замечательного блюда!
В общем-то это рецепт не салата, так как салат самый обычный, а рецепт заправки.
За счёт неё вкус становится ярким и насыщенным. Рекомендую делать двойную порцию сразу или больше, хранить до недели в холодильнике. Чем дольше храните заправку, тем более раскрывается её вкус. Надеюсь, что в Пост эта заправка поможет разнообразить ваши закуски.
Это моe посвящение Иррез - солнечной, яркой, отзывчивой, прекрасной девушке!
Этот салат поразил меня своим нежным, гармоничным вкусом. Горчинка рукколы, сочная мякоть помидорчика, хрустящий лучок и нежная форель - прекрасный творческий союз, дарящий наслаждение и блаженство. Обязательно побалуйте себя такой закусочкой!
Я встречала людей, которые не любят икру, но их мааааалоооо!
А, практически на любом фуршете, без этой "королевы" не обойтись! Значит и моя закуска - на конкурс "Королева фуршета"
С одной стороны, салат овощной и самый обычный... Но... стоит только добавить необычную, но очень вкусную заправку, а ещe и королевские креветки, замаринованные и обжаренные в ароматнейшем соусе + ещe кое-что... Салат получился необыкновенный!!! Конкурс "SCARLETT" на 8 Марта", стал для меня хорошим поводом, для приготовления этого салата.
Салат с рукколой и очень вкусным соусом, который будем подавать в съедобных корзиночках из слоеного теста. А божьи коровки из сыра, украсят ваше блюдо и будут прекрасным дополнением к салату. Рекомендую!
Наткнулась в Инстаграме на этот чудо рецепт и в этот же день, зайдя в магазин, нашла почти все ингредиенты по скидке, поэтому это была судьба приготовить его. И ни капельки не пожалела.
Сочетание моцареллы, куриной грудки, хурмы, грецких орехов и рукколы меня просто обворожило.
Я большая поклонница рецептов Юлии Высоцкой, а она, уж поверьте, толк в Итальянской кухне знает прекрасно.
Поэтому, как только увидела это рецептик, сразу решила сделать.
Салатик и правда великолепен и для весны подходит как нельзя кстати.
Сразу оговорюсь - это самый лучший вариант рецепта торта из кабачков!!! Он очень простой, очень полезный, очень вкусный!!! В нём нет ни яиц, ни муки, ни соды, ни разрыхлителя, ни какого либо масла и жира... Только витамины, минералы, аминокислоты и остальные природные вещества необходимые организму! И самое главное его достоинство - при поедании этого вкусного торта даже в огромных количествах ни одна талия не пострадает!!!