Не могла пройти мимо этого тортика в журнале "Freizeit Revue", хотя слово "шарлотка" уже вызывает у поварят истерический смех :):)
Но... этот тортик-шарлотка очень эффектный, не требует выпечки и не сложен в приготовлении. Так что, судить вам - жить этой шарлотке или нет : (
Пост, а сладенького хочется... В результате: насыщенный шоколадный вкус, вишневая кислинка, ореховый аромат. Нежная хрустящая корочка. А какой пушистый! Попробуйте, и будете печь его не только во время поста!
Курица, приготовленная по-испански, на сайте есть, но не думаете же вы, что испанцы готовят курицу только одним способом? Курица по этому рецепту получается богатого вкуса и потрясающего многоцветия, с хрустящими вкраплениями арахиса и сладостью болгарского перца. Это стоит попробовать! Тем более, что она хороша, как в холодном, так и в горячем виде. И главное - это достаточно быстро готовится, как почти все мои рецепты.
Это последний рецепт моей звeздной недели. Я бы хотела поблагодарить тех, кого заинтересовали мои рецепты, кто уже пробовал по ним готовить, тех, кто просто был рядом и поддерживал. Этот рецепт я посвящаю вам.
Веселые - потому что с глинтвейном (Gluehwein),
еще их можно назвать рождественскими, ведь горячий Gluehwein, апельсины и шоколад - это ароматы рождественского базара.
... вы любите выпечку со сливой? Мы так ооочень, а уж в сочетании с ароматным и обалденно вкусным тестом - просто обожаем! Именно такими эпитетами был награждeн этот замечательный дрожжевой пирог от Елены elaizik, который ну просто не может не понравиться любителям сладкой выпечки, очень рекомендую - попробуйте!
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Ленок под названием "Грушевый десерт" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Очень вкусный и простой в приготовлении десерт с использованием вина.
Для детей можно делать с любым соком.
Это незабываемо и неповторимо! Нежнейший пряный паштет из куриной печени и вина, желе из портвейна с вяленой клюквой и груша, запеченная с бальзамическим уксусом... Настоящее наслаждение вкусом!
Эту закуску предлагаю подать к красному вину.
Дочка уехала на несколько дней и завтра должна приехать, решила ее побаловать чем-нибудь вкусненьким. Нашла в интернете рецепт Итальянского шоколадного торта с черносливом и миндалем, правда, он был просто украшен черносливом, без шоколадной глазури и миндаля - это мое отклонение от рецепта.
Я фанат необычных сочетаний, поэтому всегда с удовольствием сохраняю и пробую такие рецепты. Один из них я давно нашла в интернете, но вот попробовать удосужилась только сегодня.
Результат потрясающий. Муж сказал, что я заслужила корону))
У вас в морозилке еще остались ягоды, а уже на пороге новый ягодный сезон? Не расстраивайтесь! У меня для вас чудесный рецепт пирога с морожеными ягодами. Заходите, угощаю!
Очень люблю этот десерт за изысканный вкус. Зимой прекрасно вписывается во все девичники - брускетта со сливочным сыром и дольками груш, присыпанных розовым перцем, груши с начинкой из голубого сыра с орехами, груши с шариком мороженного и тертым шоколадом - вариантов быстрых десертов много, а ароматнейший сироп всегда найдет применение. Из указанного количества получается 2 поллитровые баночки и на пробу- но я никогда не делаю так мало))) Пробуем?