Самостоятельно засолить красную рыбу совсем просто и получится даже вкуснее магазинной. Подойдет любая рыба семейства лососевых - горбуша, сёмга, кета, нерка и др. Всего за один день мы получим вкуснейшую рыбу для закусок и салатов без дополнительных консервантов и из натуральных продуктов.
Очень люблю эксперименты запекания в беконе. Их на сайте множество, и всё же предлагаю ещё один вариант.
Сразу скажу, что блюдо жирноватое, но мужчинам непременно понравится. Оно очень вкусное, сытное, эффектно смотрится на праздничном столе.
Блинный торт с подкопченной кетой, красной и черной икрой станет прекрасным дополнением праздничного стола на Масленицу. Блинный торт с кетой и мягким сыром - это вкусная закуска, которая раскрасит ваши будни или украсит праздничный стол. Для блинного тортика подойдет любая малосоленая или копченая красная рыба.
Так всегда готовим рыбку - достаточно быстро, вкусно. Рецепт очень прост, к нелюбителям майонеза просьба - проходить мимо. Готовим в мультиварке VITEK VT-4201
Творожная тарталетка на конкурс «Королева фуршета».
Два замечательных рецепта от двух кулинаров вдохновили на создание данной тарталетки: рецепт панира от Aron-Space и рецепт рыбы под маринадом от Анастасии Скрипкиной. Спасибо авторам!
Предлагаю Вам сегодня приготовит очень необычные, вкусные и полезные котлетки.
Блюдо нарядное, почти праздничное, но при этом не вредит фигуре и радует семью!
Будем использовать доступные и недорогие продукты - а результат...
Добро пожаловать на мою кухню!
Ежегодно всеми любимый и известный праздник Масленицы заставляет большинство хозяек заниматься поисками необычных рецептов блинов, а также способов их оформления и подачи. Успешность данного блюда состоит не только в том, что выпечка блинов прошла успешно, но, а также и в том, каким образом хозяйка осуществит подачу своего блюда гостям. Мини-блинчики на дрожжах с начинкой из сливочного сыра и слабосоленой кеты и лодочки со сливочным сыром и красной икрой - самая излюбленная, долгожданная и полезная начинка для блинов на Масленицу. И взрослые, и дети с удовольствием полакомятся вкуснейшими блинчиками с чудесной начинкой.
Быстрая и вкусная закуска из красной рыбы с цитрусовым ароматом, замаринованная в ароматном укропе, соке апельсина и соевом соусе ТМ "Kikkoman" поможет удивить даже неожиданных гостей. Маринуется закуска всего 20 минут и выкладывается на гренки из Бородинского хлеба. Это моя палочка-выручалочка, когда надо соорудить быструю и вкусную закуску.
Экспериментальные кальмары, фаршированные остатками того, что было у меня в холодильнике. Процесс запечатлен не был - не ожидала, что так вкусно получится!
Я думаю каждая хозяйка сталкивается с ситуацией, когда дома просят приготовить на обед или ужин разные блюда. Посуда Zepter-идеальное решение этой проблемы. Сегодня я готовила обед для детей в одной кастрюле. И вообще с посудой Zepter можно готовить до пяти блюд на одной конфорке.
В блюде, которым я хочу поделиться, нет ничего новаторского, но оно настолько вкусное, что вызывает восторг у всех, кто его попробовал! Во всяком случае, у меня было именно так. К тому же, оно настолько простое в приготовлении, что с ним, как говорится, может справиться даже ребенок!
Как-то на одном сайте я увидела такие котлетки из мяса и решила сделать из рыбы. Получилось неплохо и довольно вкусно. А уж как были довольны мои мальчики, увидев такую цветную котлетку...