Щербет на сгущенном молоке
Очень вкусный щербет с большим количеством вкусных наполнителей, никого не оставит равнодушным, заходите, угощайтесь!
Очень вкусный щербет с большим количеством вкусных наполнителей, никого не оставит равнодушным, заходите, угощайтесь!
Это блюдо - отличный вариант завтрака с пользой и вкусом. Летом можно эксперементировать со всеми ягодами и разнообразие полезных завтраков вам обеспечено! Мои дети с детства приучены к овсянке на завтрак и для них смузи стало одним из любимых блюд. На сайте есть много рецептов смузи, все немного чем то отличаются, размещу и я свой, сильно не ругайте... Помещаю в рубрику "каши", т. к. это все таки полноценная еда, а не десерт. Советую и вам попробовать!
Этот торт понравится любителям шоко выпечки: он сочетает в себе нежный вкус сливочной прослойки и насыщенный - шоколадной! Угощайтесь!
Рава Ладу – это популярная индийская сладость в виде небольших шариков. Этот десерт имеет много рецептов приготовления. Часто ладу готовят к различным фестивалям и праздникам. Предлагаю Вам попробовать один из вариантов этого десерта.
Предлагаю рецепт очень вкусных, ароматных куличей. В прошлом году на Пасху меня угостила коллега по работе и так мне понравился кулич, что я попросила у неё рецепт. Кулич имеет жёлтую окраску за счёт добавляемой куркумы, цедра лимона придаёт аромат, орешки кешью хрустят-просто наслаждение! Теперь я буду печь только по этому рецепту!
Мне как-то до сих пор не удалось познакомиться поближе с тайской кухней. Но всемирная слава тайских супов давно не дает мне покоя. Конечно, в наших широтах всяких там каффирских лаймов не достать, но я все же попробовала приблизиться к ней с тем набором, который у меня имеется. Суп получился весьма интересный и вкусный, а у меня появился дополнительный стимул отправиться в Таиланд.
Попробуйте этот чудесный, ароматно-пряный хлебец из чечевицы с нежной начинкой из цветной капусты и топпингом из орехов и семечек. Это очень вкусно и необычно!
Халва в моем понимании нечто другое... но это десерт из индийской кухни, может быть там это называется халвой. Но получилось очень, очень вкусно! Дети даже не поняли, что основной ингридиент - свежая морковь! Десерт нежный, но сытный. Для тех, кто любит сладкую морковь, это хороший вариант. Попробуйте!
Влажный, плотный, очень сытный и питательный пирог подарит вам заряд бодрости и хорошего настроения. Помогала мне в приготовлении мультиварка VITEK-4212BK.
Руккола моя любимая травка, я очень часто делаю с ней песто, салаты. В холодильнике всегда есть авокадо, дозревает. И стоит любимый соевый соус, который я очень часто использую для заправки салата. А в этом салате соус очень интересен и, готова поспорить, для многих окажется необычен.
Полезный и вкусный десерт, без выпечки, с пюре тыквы и абрикосовым конфитюром. Немного орехов и кураги - для тончайшей основы этого десерта - пойдет на пользу организму, так содержит много чего полезного, впрочем как и сам десерт!
Предлагаю попробовать ароматный, вкусный и очень полезный рулет без выпечки.
Хочу предложить вам вкусный и полезный десерт. Кроме того, этот пудинг может быть полноценным завтраком или ужином. Поможет разнообразить ваше меню в Пост. А также, надеюсь, понравится и вашим деткам.
В пост можно приготовить очень вкусное и полезное блюдо из бурого риса. Почему, десерт называется «ананасовый рис», потому, что рис варить будем в ананасовом сиропе и в сосав десерта, естественно будет входить консервированный ананас. Бурый рис, не прошедший шлифования и полирования, как это делают с рисом белым, полезней белого, так как богаче клетчаткой, и, кроме того, в неочищенном рисе во всей полноте сохраняются его полезные свойства. К примеру, витамины группы В находятся как раз в оболочке риса. Клетчатки в рисе немного — 3% в белом и пропаренном рисе и до 4,5% в коричневом. Бурый рис — продукт диетический. Он полезен для людей, страдающих различными желудочными заболеваниями, регулярное потребление неочищенного риса способно повысить интеллект и улучшить память, позитивно влияя на центральную нервную систему. Вывод такой: ешьте чаще бурый рис, будете здоровы!
Cajuzinhо (кажузинью) - уменьшительная форма от caju, т. е. кешью. Эти конфеты очень популярны в Бразилии. Несмотря на название, традиционно их готовят с арахисом. Я решила отойти от этой традиции и приготовить их с кешью.
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки