Закуски - это изюминка любого праздничного стола. Я уже давно, не делаю нарезку из колбасы, а вместо этого готовлю террины, буженину и мясные рулетики. Сегодня хочу поделится именно таким рулетом. Такая закуска всегда востребована, и прийдется по вкусу и взрослым и детям.
Утка на столе - это уже Новый Год, праздник!, но не всегда есть потребность приготовить целую тушку, не отчатвайтесь, я предложу Вам вариант подачи жареной утиной грудки. Обратите внимание на рецепт при выборе блюд праздничного меню.
Брауни один из самых популярных десертов американской кухни.
Приготовим брауни дома и с оригинальной подачей! Это очень вкусно!
"Домашние цветы" можно приготовить для романтического ужина, или удивить гостей. И дети, несомненно, будут в восторге от такого сюрприза.
Не все встречают Новый год обильным застольем. Кто-то ограничивается бокалом любимого напитка и лёгкой закуской. Вот в таких случаях вам может пригодиться эта закуска. Отлично идёт и под вино, и под шампанское, и под коньяк. Идеально для фуршета на работе.
Мург макхани (или курица в масле) - индийское блюдо из курицы в томатном соусе и специях. С маслом, как явствует из названия.
Рецепт совсем новый (что необычно для Индии) и был изобретён случайно в середине прошлого века. Но тогда он ещё оставался локальным событием и только через пару-тройку десятилетий начал своё путешествие по миру.
Представляю Вашему вниманию шоколадно-ореховый торт без выпечки для новогоднего стола. Это мега шоколадный десерт в обрамлении миндаля, кешью, арахиса, грецких орехов, чернослива, кураги и апельсина. Очень ароматно, вкусно и полезно, особенно для тех, кто соблюдает пост или на ПП. Попробуйте :) За идею рецепта благодарю Елену Ковач!
Эти конфеты с ярким и насыщенным вкусом наверняка понравятся вашим гостям, особенно веганам и тем, кто соблюдает пост. А ещё их можно красиво упаковать и подарить кому-нибудь.
Вкусные кексы с добавлением орешков кешью и сушеной вишни. Ну, сами понимаете, что добавки здесь могут быть самые разнообразные. Еще я "поигралась" с верхом этих маффинов: посыпала крошкой от слоеных коржей, сахаром и мармеладными шариками. С крошкой мне понравилось больше всего. Вид у них получился какой-то "пушистый", более уютный. Мармеладные шарики просто утонули. Сахар не сильно изменил текстуру верха, но тоже придал шершавый вид.
Я снова всех приветствую и извиняюсь за моё долгое отсутствие :-)
На днях у меня был первый опыт с индийской кухней и я возвращаюсь, чтобы поделиться с вами рецептом на нежнейшую и ароматную курицу в сливочном соусе (по-английски "Баттер чикен"). Она очень проста в приготовлении, но вас может напугать длинный список ингредиентов, среди которых почётное место занимают индийские специи. Однако, если вы найдёте специализированный магазин или рынок с хорошим выбором, то сможете всё купить :-) Ваша Катя, 14 лет
Этот рецепт уже давно ждал своей очереди, но все как-то руки не доходили, к тому же фотографии так себе - фотографировала вечером, второпях, так как блюдо нужно подавать гарячим и времени было в обрез. Потом не знала, как это назвать - то ли закуска, то ли десерт. Это блюдо для ценителей, не побоюсь этого слова, гурманов, которые оценят пикантное, необычное, сладко - "щипучее" сочетание свеклы и козьего сыра. Блюдо выглядит оригинально и празднично. Попробуйте приготовить красную свеклу по-новому, вам понравится!
Здравствуйте!!! Мой 50 рецепт и я хочу вас угостить очень вкусным, рассыпчатым и нежным печеньем.
Этот рецепт я увидела в журнале Соles, этот журнал лежит свободно в шопинге, покупатели берут его совершенно бесплатно.
У этого печенья необыкновенно нежный вкус благодаря сливочному маслу и обжаренным орехам с ароматом ванили.
Заходите в гости!
Приготовила салат с авокадо - вкусный и полезный. Ценю этот фрукт (или ягоду?) за его нежную сливочность, которой он щедро делится со всеми компонентами салата. Выкладываю для вас мой очередной рецепт салата с авокадо, признаюсь, на сегодняшний день это мой любимчик, буду очень рада, если эту привязанность со мной разделите и вы.
Подруга привезла в подарок коробочку фиников фаршированных орехами в сиропе. Я решила повторить, заменила сахарный сироп медом, смешала несколько разных видов орехов, ароматизировала и получилось очень вкусно. Представляю на ваш суд.