Камамбер (фр. сamembert) — мягкий французский сыр из коровьего молока. Считается, это этот сыр впервые был приготовлен в 1791 г. в одноименной деревне в области Номандия в северной Франции. Камамбер – такой же символ Франции, как французский багет или Эйфелева башня.
А теперь представьте, разрезая сыр на порционные кусочки, из него вытекает горячая начинка из сыра кешью и меда с неверояным ароматом. Сливочный вкус сыра гармонично подчеркивается сладким медом и орехами. Идеален, к бокалу белого вина в прикуску с виноградом. Готовится в считанные минуты! За идею рецепта благодарю Марусю.
Очень питательное и полезное печенье. Можно класть меньше сахара, так как финики сладкие...
Возможно, есть такой рецепт, но не искал, а просто решил поэкспериментировать, и получилось ОТЛИЧНО.
Хочу предложить Вашему вниманию хлеб с добавлением геркулесовой каши, сваренной на молоке. Хлеб получается не очень высокий, плотный, с очень вкусным, ароматным мякишем. Хлеб хорошо режется, не крошится. Очень вкусен с молоком, чаем, а также идеален для первых блюд. Рецепт взят из книги "Хлебопечка. 350 новых рецептов".
Я приготовила довольно мягкие на вкус батончики мюсли, основа которых хлопья быстрого приготовления 5 злаков от компании "Мистраль". Это мюсли в сочетании с фруктами: грушей и бананом, именно банан придает батончикам мягкость и податливость.
Обожаю рецепты от Юлии Высоцкой и полностью им доверяю.
Предлагаю Вам рецепт вкусных запечённых мюсли (батончиков).
Это полезный завтрак, полдник или перекус для взрослых и детей.
Очень вкусные батончики из белого шоколада с овсяными отрубями, свежим персиком, сушёной клубникой и орехами кешью. Ими можно либо просто перекусить, либо от души полакомиться
В этих мюсли-батончиках все тренды современного питания для здоровой жизни. Курага как источник сахара, полезные свойства фиников обусловлены наличием большого количества калия и витамина А, орехи как полноценный источник растительных белков и агар-агар как мощные "щетки" для организма. Но главное, это зерновые. Именно их диетологи выделяют как основу пирамиды правильного питания. Смесь овсяных, гречневых. пшеничных, ржаных и ячменных хлопьев превращает эти самодельные батончики в уникальное лакомство, которое можно смело есть вместо конфет. Батончики можно сформовать в привычном виде - брусочками или плитками, а можно проявить фантазию и уложить их в силиконовую форму. Например, для выпечки печенья курабье.
Предлагаю вашему вниманию кашу, которая не оставит равнодушными любителей сладких рисовых каш, приправленных фруктовым пюре. Приготовлена она из рисовых хлопьев быстрого приготовления от компании "Мистраль", запечена в горшочке до восхитительной золотисто-коричневой корочки.
Этот рецепт приснился мне во сне несколько месяцев назад... Да, так бывает. И все это время я частенько задумывалась над реализацией своего фэнтези-рецепта. И наконец придумала!! С удовольствием делюсь с вами. Восхитительно красивая, яркая пицца без выпечки и без муки - мега-шоколадная МЕЧТА всех маленьких и взрослых детей, да и просто взрослых любителей шоколада!!!
Легкие салаты можно готовить в любое время года, но, конечно, самые вкусные получаются летом. Когда все овощи и фрукты недорогие и очень свежие и сочные, не хочется их портить жирными соусами или дополнительными ингредиентами! Легкие салаты могут служить хорошим перекусом. При этом, не надо думать, что легкие салаты – это что-то обычное и неинтересное. Очень здорово, сытно, вкусно, легко, красиво... Попробуйте обязательно!
Если вы любите сладенькое, но хотите уберечь свою фигуру от лишних киллограммов, то вам надо срочно сделать эти чудесные трюфели! Они оочень похожи на те самые шоколадные конфеты, но если честно, по мне так намноого вкуснее.
Надеюсь вам понравится рецепт! Он очень прост, не занимает много времени!