Предлагаю замечательный пирог с нежной песочной основой и приятной медово-ореховой начинкой. Мне бы очень хотелось, чтобы он понравился очаровательной нежной девушке, моей одаряшке сезона 2013-2014 г. Ландышу - Convallaria.
Предлагаю вам попробовать очень вкусное, сладкое бисквитное печенье с орехами пекан. Оно идеально подойдет как для скорого завтрака утром с чашечкой горячего кофе перед длинным рабочим днем, так и к вечернему семейному чаепитию за просмотром любимого фильма. Угощайтесь!!!
Карпаччо - блюдо, созданное в Венеции в 1950-х гг. Автором карпаччо стал известный повар и ресторатор Джузеппе Чиприани, владелец культового заведения "Бар Гарри". Я предлагаю интересный вариант карпаччо, в котором все ингредиенты вкусны, как поодиночке, так и поданные вместе. Более того, в сочетании, каждое из них наполняет другие ароматом и особенной ноткой. Это как в музыке, где каждая нота значима в отдельности, но только из сочетаний творятся шедевры. Оригинал рецепта взят из золотой коллекции рецептов "Книга гастронома".
Вы, наверное, уже знаете как я неравнодушна к цветному тесту, ну ничего не могу поделать с собой. Вот и пасхальный кулич испекла цветным - разноцветным. Именно сегодня, в такое нелёгкое время, я хочу хоть немного подарить позитива, улучшить хоть на мгновение Ваше настроение, вызвать добрую улыбку на Вашем лице. С праздником, со Светлой Пасхой! Христос Воскресе! P.S.: Даже если Вы не хотите это разноцветье, можно испечь и без красителей, кулич очень вкусный!
Не так давно с удивлением узнала, что тыква вкусный овощ! И оказывается рецептов с тыквой великое множество. Вношу свою лепту -печенье вкусное, рассыпчатое, ароматное! А орешки отлично дополняют яркий тыквенный вкус!
Пушистый и ароматный, вкусный и необычный кекс получается. Орехи пекан я раньше в выпечке не использовала, да чего там-вообще не попадались они мне. И была я ими очарована-прелесть какая! Вкус карамельно-сладковатый, аромат прям кондитерский. Никаких других ароматизаторов не нужно. А структура – просто роскошная! Нам понравился очень и очень, жаль, пекан моментально кончился!
В этом торте пряные ореховые коржи с ананасом и бананами отлично сочетаются с кремом из сливочного сыра. Торт шикарный, недавно делала его на 70-тилетие своей мамы. Всем очень понравился, даже среднему сыну, который не любит грецкие орехи, а пекан его напоминает, с огромным удовольствием уплетал за обе щеки.
Я очень люблю экспериментировать с чизкейками - берешь хороший сливочный сыр, а дальше начинается полет фантазии: основа, начинка, топпинги...
Этот торт очень нежный, не приторный и мега-тропический - то, что нужно для зимнего уютного вечера с друзьями.
Вам понадобится разъемная форма 26 см.
""Лучше, чем секс" ( "Better than sex cake") — американский торт, состоящий из бисквитного коржа, с ананасовой пропиткой, слоями ванильного крема и подслащённых взбитых сливок, посыпанный кокосовой стружкой. Популярность торта расширилась на западном побережье Флориды и в Шарлотте, когда он привлёк внимание на ежегодном съезде Ассоциации газетных кулинарных редакторов и авторов в Сент-Луисе в 1981 году".
Приготовила этот рецепт по просьбе мужа, которому как-то попался этот рецепт. Торт получился таким большим и вкусным, что наслаждались им в течении нескольких дней, и, тем самым, он оправдывает свое название;) Описываю оригинальный рецепт с иностранного сайта, так как в русском варианте его не нашла, и свои изменения рецепта.
Невероятно вкусный и сытный пирог! а какой аромат стоит в доме, когда он печется, ммм... Сочетание банана, лимонного сока и цедры, коричневого сахара Мистраль и яблочного сока - незабываемое удовольствие:)А главное - можно порадовать себя этим чудесным пирогом в пост!
Салат с клубникой, курицей-гриль и козьим сыром. В жаркий летний день что может быть лучше свежего салата на обед или на ужин? А если он ещё и с курочкой то вполне может быть не только закуской, но и основным блюдом.
Тем, кто как я сейчас, сидит на низкоуглеводном питании, тоже иногда хочется побаловать себя чем-то вкусным. И хотя в магазинах сейчас есть неплохой выбор кето-продуктов, цены на них неоправданно завышены. Приготовленное своими руками мороженое ничуть не уступает магазинному по вкусу и по качеству, а в чём-то даже и превосходит его. У мороженого очень нежная, шелковистая текстура. Готовится довольно быстро (если не считать процесса заморозки). Я осталась очень довольна результатом!