Признаюсь сразу, я не фанат морковных тортиков. Я - неисправимый шоколадоед! Но это любимый торт моего мужа, поэтому я решила его приготовить, и не пожалела об этом. Поскольку я в данный момент придерживаюсь низкоуглеводного питания, а сладкого всё же иногда хочется, на выручку приходят рецепты вроде этого замечательного морковного кекса, или торта - кому как нравится (по английски cake - торт). В одном кусочке содержится всего 5 граммов углеводов, и ни грамма пшеничной муки или сахара. Попробуйте, вкусно!
Яркий сочный салат будет главным украшением вашего праздничного стола! Сразу оговорюсь, что можно инжир поменять на хурму, а орешки пекан на любые другие орехи, например грецкие или миндаль.
Скажите кому-нибудь, что Вы приготовили тыквенные пирожные, и Вам никогда не поверят, что это изумительный десерт с невообразимо нежной дурманящей кремовой начинкой и сладким ореховым послевкусием... Рецепт прекрасно подходит для любителей тыквы, так как среди многочисленных способов ее использования является одним из самых оригинальных, а не любителей могу обрадовать тем, что вкусовые и обонятельные рецепторы будут безжалостно обмануты! О том, что тыква - один из главных составляющих - знаем только мы с Вами!
Если Вы спросите меня, может ли что-то быть одновременно чудесным завтраком, приятным завершением обеда и наиполезнейшим полдником, отвечу: "Да, несомненно!". И буду иметь в виду эти замечательные маффины. В одной порции всего 211 калорий (с легким сердцем предлагаю тем, кто на диете), а наличие морковки, ананаса, орехов, цельнозерновой муки и овсяных хлопьев делает эту порцию полезной, легкой и незабываемо вкусной.
Паста FARFALLE салат с клубникой, апельсином и авокадо. На сегодняшний день мировые кухни активно борются за господство, но нельзя даже близко сравнивать Европейскую кухню с Азиатской или Английской кухней, есть только одно блюдо, которое относится непосредственно ко всем мировым кухням, это блюдо салат. Под определением салат, принято понимать мелко нарезанные ингредиенты, перемешанные между собой, изначально это были исключительно блюда, приготовленные из зеленых листовых овощей и огородных трав, а сегодня в салаты добавляют практически все, что есть в холодильнике. Салаты могут быть очень сытными и выступать главными блюдами в меню, а могут быть заключающей частью трапезы – десертом. Немаловажную роль в приготовлении салата занимает заправка. В различных мировых кухнях заправки могут быть самые разные. В Европейской кухне предпочитают ароматные нежные заправки с добавлением малого количества специй, а в Азиатской, наоборот, заправки очень пряные и острые. Также в качестве заправки могут выступать, например, обычный майонез, сметана или растительное масло. Очень давно хотела приготовить этот салат, и вот этот случай, это замечательное сочетание вкусов, салат получился очень вкусный и лёгкий, освежающий и ароматный
Предлагаю приготовить салат простой в приготовлении, но очень богатый на вкусовые ощущения. Здесь пряность, острота, сладость, сочность, свежесть, немного кислинки соединились в яркий ансамбль. Ну и конечно же он очень полезный.