Кляр - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Кляр: 6

Белая рыба в кисло-сладком соусе  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Для данного блюда хорошо подходят сорта рыбы с плотным белым мясом – треска, белокорый палтус, тиляпия. Овощи и фрукты можете класть любые, в любом сочетании по своему вкусу. Рыбу лучше жарить во фритюре в воке или в глубокой сковороде. Если жарить как обычно жарим рыбу, то есть большой риск, что при переворачивании она развалится.

Филе рыбное Перец болгарский Помидор Лук репчатый Ананас Масло растительное Кляр Крахмал кукурузный Мука пшеничная Разрыхлитель теста Соль Вода Перец черный Соус Уксус Сахар Сок апельсиновый Кетчуп Масло кунжутное

Закуска по-быстрому  

Категория: Закуски

Мой сына захотел, чтобы мама чего-нибудь сварганила из лаваша... купили... и... мама сварганила! Получилось очень даже вкусно, из того, что под рукой. И главное, очень сытно! Семья была сыта, довольна, и я времени на приготовление минимум затратила!

Лаваш Соус Картофель Филе куриное Кляр Масло подсолнечное Капуста белокочанная Майонез Огурец Сыр твердый

Хобак джeн - тыква, жаренная в кляре  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Это блюдо было традиционным на столе в нашей семье, его делали на дни рождения. Сейчас тыквы не подают на праздничный стол. Но иногда все равно просыпается желание покушать «хобак джeн» с чаем. Почему с чаем? Потому что, «хобак джeн» получается довольно сладким и хрустящим и я его больше отношу к десертам.

Тыква Кляр

Корюшка в японском кляре  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Японский кляр - это смесь низко глютеновой пшеничной муки с рисовой мукой. Кляр получается воздушным, хрустящим... обалденным, одним словом!!!

Корюшка Кляр Масло растительное

Бараньи мозги в кляре  

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Как известно, на Кавказе барана едят целиком, от головы до хвоста. И блюда из некоторых частей барана на Кавказе считаются деликатесом. Особо почетным гостям, например, подают шашлык из бараньих яиц. И мозги считаются не меньшим деликатесом.

Мозги говяжьи Кляр Крупа кукурузная

Макрурус в кляре  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Никто не устоит перед хрустящей корочкой вокруг нежных кусочков макруруса.

Рыба Кляр Лимон Масло растительное Яйцо куриное Вода Сыр твердый Оливки черные Корнишоны Майонез Вино белое сухое Сок лимонный Петрушка Соль Перец черный

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки