На сайте есть вариации данного блюда, но мой рецепт предельно прост по набору ингредиентов и по количеству трудозатрат! :) Такое мясо будет уместно как на праздничном, так и на будничном столе. Покупаем кольца ананаса в сиропе и.. вуаля! :)
Не нашла такого варианта, а торт получился очень вкусный, нежный, буквально тающий во рту. Хорош для воскресного чаепития и для праздничного стола. Текста и пошаговых много, но торт очень легко готовится. Пробуем?
Представьте...
Яркое солнечное утро, безоблачное голубое небо, теплый ветерок, парк, тропинка. Кругом дурманящий, нежный и сладостный аромат цветущей сакУры... вокруг все в розовом цвете, ее цветы повсюду, кажется, весь мир вдруг покрыла розовая пелена. Пелена любви... пелена наивности... пелена необычайной легкости, воздушности и умиротворения.
Разве обычный пирог может вызывать такие ассоциациии... и наводить на такие мысли... это даже пирогом назвать трудно... воздушное облачко... необычайно легкий, пористый, просто наинежнейший бисквит, покрытый ломтиками ананасов и ягодами вишни... в дополнении с кокосовым штрейзелем...
Уверяю... вы такое еще не пробовали, тесто тут волшебное... я в него просто влюбилась, буду делать неоднократно...
Бисквит восхитительный... достоен радовать нас и в будни... очаровывать в праздники!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Если вы смотрели сериал «Отчаянные домохозяйки», то, конечно, помните одну из героинь этого сериала — Бри. Эта девушка лично у меня вызывает большую симпатию. Ее трудно застать врасплох, у нее всегда все ладится и получается. Ее дом всегда сияет чистотой, ее клумбы непременно цветут, и всегда готов роскошный обед из трех блюд. В одном из эпизодов 7 сезона Бри печет ананасовый пирог — тарт татен, или перевернутый пирог с ананасами. Мне показалось, это очень вкусно. Вот этот замечательный рецепт. Пеките, он превосходный, а главное — не очень трудоемкий.
Очень вкусный торт. Мой "Панчо" приготовлен из шоколадного бисквита, творожно-сметанного крема с ананасовым сиропом и кусочками ананаса и полит глазурью. Так горячо любим моей родной сестренкой! Катюша, в твою честь мой "Панчо"!
Сочный ананас, кокос и корица... Что ещё нужно для райского наслаждения?! Кекс получается прекрасный! Тесто пышное, рассыпчатое и ароматное!!! И что немаловажно-тесто готовится быстрее быстрого, замешивается всё вместе, в одной ёмкости!
Этот скромный подарок я приготовила для Танечки (Ytata).
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и легкий тортик. Идею оформления подсмотрела в интернете у француженки Christelle, за что ей огромнейшее спасибо! Тортик готовила на день рождения свекра, он имел такой успех, что на следующий день пришлось повторить для домашнего чаепития с друзьями. Опять же - тортик оценили все! Теперь выставляю его на Ваш суд.
Рецепт нашла на сайте "У Саечки", там в свою очередь было указано, что рецепт из журнала "Гастроном". Ну а воплощала я. От себя, конечно добавила немного. В итоге получился очень неплохой тортик. Сначала было боязно класть в бисквит шафран, но потом решилась, и в итоге не пожалела, так как аромат заметен слегка-слегка в готовом торте, и придаeт интересную нотку. Фотографий, возможно, можно было сделать и меньшее количество, но как делала, так и снимала.
Это простой пирог нравится всем без исключения. Да и как можно не влюбиться в тонкую основу песочного теста, начинку из творога и ананаса и хрустящую корочку. К тому же делается он довольно просто и с ним справится даже начинающая хозяйка.
Назвала торт "POUR TOI", что с французского означает - "ДЛЯ ТЕБЯ", потому как готовила его для нашего с мужем 9-ти летнего юбилея совместной жизни и 3-х летнего юбилея бракосочетания! Очень рекомендую приготовить этот тортик за его воздушную нежность, красивый срез и вкусноту!
Сегодня в нашей семье отмечаем двойной праздник.
В этот день - 13 МАРТА - родились моя родная мама и мой любимый муж.
".. С любимыми не расставайтесь,..
Всей кровью прорастайте в них, -
И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг!
... - Пока жива, с тобой я буду -
Душа и кровь нераздвоимы, -
Пока жива, с тобой я буду -
Любовь и смерть всегда вдвоем... *
Ислак кек с шоколадным шербетом. Начну эту неделю с восточной сладости - шоколадного ислак кека. Я была удивлена, что не нашла рецепта на "Поварёнке", поэтому решила познакомить вас именно с ним, пополнив копилку сайта. Ислак кек - это не просто выпечка, это страсть востока, выраженная в выпечке. Если вы в Гугле забьёте Islak Kek (именно латиницей), вы увидите множество вариаций. Я попыталась передать это изысканное лакомство, не заливая кекс шербетом, а начинив шоколадным шербетом и залив шоколадом. Он стал менее "мокрым". Ягоды, карамелизованные в пекмезе агавы (можно использовать любой сироп) обжаренные семена кунжута и семечки придали окончательные нотки взрыва вкуса. Приготовьте такой "кек" и представьте, что именно такой могла есть Роксолана Hürrem Haseki Sultan.