Я к Вам снова с хлебушком. На этот раз хлебушек с невероятно аппетитным ароматом пиццы. Пышный, вкусный! У нас он даже не успевает дожить до обеда/ужина - улетает с молочком и сметанкой за считанные минуты! Рецепт все из той же "Большой книги выпечки".
Представляю вашему вниманию сочную, румяную курочку и много вкусного соуса, который приготовлен из маринованных томатов. Получается очень ароматное, вкусное и праздничное блюдо.
Несмотря на впечатляющее количество похожих по ингредиентам салатов на сайте, я все же хочу предложить Вашему вниманию и мой фирменный рецепт, проверенный многолетней практикой и дополненный маленькими секретиками. Без этого салата в нашем доме не обходится практически ни один праздник. Сегодня я хочу подарить его на День Рождения замечательной Светланке G980.
Варила тыквенный суп, осталась тыква, подумала, решила поискать на просторах интернета рецепт. Нашла очень вкусный, ароматный, пикантный, в меру острый соус.
Конечно, надо готовить на свой вкус.
Идёт Петров пост. Самое время приготовить вкусный постный рассольник с сушёными грибами и черемшой. Но готовить его мы будем не в кастрюле, а в порционных горшочках. На ваш суд выношу два варианта рассольника.
От жареной курицы мало кто откажется. С ароматом чеснока и перца, с аппетитной корочкой... Мммммм... Добавим соус из фасоли, порадуем близких. Для соуса смело можно использовать Лобио по-грузински от ТМ Фрау Марта. Угощайтесь.
Всем привет, дорогие друзья! Очень люблю готовить курочку и вот решил поделиться с Вами этим простым рецептом. Аромат у блюда невероятный, а вкус просто бомба. Так что обязательно попробуйте приготовить.
Продолжаю тему супов для ужина. Любите ли вы томаты так, как люблю их я? Данный суп для меня- ну просто находка- помидор на помидоре в помидоре. С сыром. Это просто бомба.