Всем привет! Хочу сегодня угостить вас вкусным немецким пирогом с красивым названием «Пудинговый кухен». Он мне очень нравится! Этот пирог делается легко и просто, если у вас в запасе есть сухой пудинг! Если нет, то я думаю, что не проблема его купить!
Хочу предложить рецепт вкусного, ароматного, сочного шоколадного кекса. В состав теста входит натуральный йогурт, яблочный мусс, какао-порошок и шоколадные хлопья. Рецепт взяла у Silvia, спасибо ей огромное.
Десерт - настоящий рай для кофеманов и шокоголиков.
Как в итальянской кухне и принято - все просто, лаконично, гармонично.
"Affogato" - утонувший, мороженое тает и тонет в ароматном кофе. Вкус десерта построен на контрастах: горячее- холодное, твердое - мягкое, сладкое -горькое. Аффогато достаточно попробовать один раз - и вы уже с ним не расстанетесь! Открываю сезон "утонувшего десерта")
Десерт - настоящий рай для кофеманов и шокоголиков.
Как в итальянской кухне и принято - все просто, лаконично, гармонично.
"Affogato" - утонувший, мороженое тает и тонет в ароматном кофе. Вкус десерта построен на контрастах: горячее- холодное, твердое - мягкое, сладкое -горькое. Аффогато достаточно попробовать один раз - и вы уже с ним не расстанетесь! Открываю сезон "утонувшего десерта")
Два в одном - этот рецепт бисквитного торта с шоколадом и сливочным кремом. Для любителей шоколадной глазури, торт под толстым, толстым слоем шоколада. Шоколадный торт – не просто замечательный десерт. Это прекрасный повод поднять себе настроение, зарядиться бодростью и энергией. Бисквит выпекается двух цветов одновременно в одной форме. Торт получился нежным. Охлаждать его не рекомендую, он должен быть мягким.
Предлагаю рецепт простого, доступного и очень вкусного тортика. Я не умею красиво оформлять торты, прошу меня простить и не кидаться тапками. Торт для любителей орехов и шоколада, нежный, воздушный. Для любителей сочных и влажных бисквитов рекомендую использовать сироп для пропитки. Рецепт взят у Silvia, спасибо ей огромное.
Десерт очень прост в приготовлении.
Его могут приготовить и любящие мужчины, и подрастающие дети...
Рецепт далёких 70 годов прошлого века из моей "старой тетради".
Говорят, что этот десерт был любимым у Людмилы Гурченко...
Хочу предложить приготовить сочный муравьиный пирог (Ameisenkuchen) на основе рикотты и яичного ликера. В тесто добавляется шоколадная посыпка для украшения тортов и на разрезе пирог получается с характерными муравьиными ходами. Есть на сайте схожий пирог у Ларисы Kleine Hase. Мой рецепт немного отличается. В немецкой кухне существует несколько вариантов этого пирога.
Хочу предложить вам рецепт кексов на маскарпоне. Случилась у меня маленькая непрятность: баночка с сыром оказалась близко к задней стенке холодильника и промезла, сыр перемерз. Вот я и решила спасти ситуацию с сыром, сделав на его основе кексы. Кексы с таким сыром отличаются особо нежным и мягким вкусом. В данном рецепте апельсиновая цедра и шоколад придали праздничность выпечке. Кексы в меру сладкие. Для сладкоежек количество сахара нужно увеличить.
Очень нежная, очень вкусная, ароматная и пушистая запеканка, которую я испекла в мультиварке VITEK VT-4203 SR. С уверенностью могу сказать, что буду часто ее готовить. А доча, привыкшая к моим кулинарным эксперимантам, с опаской спросила: надеюсь это обычный кекс? Надеюсь тут манки нет? Ты же знаешь, что я манку не ем? Я честно призналась, что это манная запеканка, но уверила ее, что она не сможет оторваться, если попробует кусочек. И я была права. Ее хочется все больше и больше.
В преддверии выходных хочу поделиться с Вами рецептом восхитительных панкейков! Нежные, воздушные, с мятно-шоколадным вкусом и солоноватым привкусом...
Всего лишь несколько деталей в дополнению к обычным американским оладьям - и перед Вами невероятный завтрак или десерт.