Хочу предложить вам вариант закрутки баклажанов на зиму. Вкусный, ароматный и насыщенно-пикантный салат получается. Но при всем делается без хлопот и совсем несложно. Не будем ничего жарить, крутить и пюрировать. Минимум растительного масла и уксуса. Получается яркий, остренький и совсем не жирный салат. Приглашаю на дегустацию!
Баклажан Перец болгарский Лук репчатый Чеснок Вода Томатная паста Соль Сахар Уксус Масло растительное Аджика
Это настоящая БОМБА для тех, кто любит остренькое и пряненькое!
Отличная закуска для душевной компании.
Баклажан Уксус Масло подсолнечное Петрушка Кинза Базилик Сельдерей листовой Чеснок Перец чили Лук репчатый Морковь Сахар Соль
Эта вкусная и острая закуска согреет вас в зимний вечер. Её можно подавать к мясным блюдам, также можно уплетать просто с хлебушком.
Баклажан Перец болгарский Перец чили Чеснок Сахар Соль Уксус Масло растительное
Это очень вкусное, ароматное и остро-пряное блюдо грузинской кухни. Каждая хозяйка готовит его со своими вариациями. Мне больше всего нравится именно такой вариант-без зелени кинзы, но с большим количеством ореховой пасты. Угощайтесь!
Баклажан Орехи грецкие Вода Чеснок Аджика Соль Специи
Это бесподобное, ароматное и сочное блюдо. Довольно сытное, пикантное и вкусное. Попробовав его хоть раз, потом сложно забыть! Готовить несложно и быстро, что не может не радовать!
Угощайтесь!!!
Баклажан Морковь Лук репчатый Фарш мясной Чеснок Зелень Лук красный Специи Помидор Сыр твердый Аджика Орехи грецкие
Я думаю, это блюдо порадует любителей остренького. На сайте есть рецепты баклажанов "По-грузинс ки", но там с добавлениемт пряных трав, мой рецепт только остренький. Есть у этого рецепта один момент: готовое блюдо нужно хранить либо в подвале, либо в холодильнике, поскольку нет процесса стерилизации.
Чеснок Перец чили Масло растительное Баклажан Соль Уксус
Насыщенное, пряно-острое блюдо грузинской кухни. Очень вкусное, очень колоритное и очень ароматное! Угощайтесь!!!
Баклажан Помидор Чеснок Томатная паста Хмели-сунели Зелень Соль Перец красный жгучий Лук репчатый
Пикантные баклажанчики с ароматной начинкой удовлетворят самый изысканный вкус любителей грузинской кухни!
Баклажан Орехи грецкие Чеснок Мята Вода Соль Сахар Уксус Масло сливочное Перец черный
Очень вкусные баклажаны, заправленные начинкой из орехов
Баклажан Орехи грецкие Чеснок Хмели-сунели Кинза Шафран Уксус Перец красный жгучий Соль Гранат Лук репчатый Масло растительное
Чтобы удивить своих гостей, да и всю семью, нужно всего лишь сварить баклажанное варенье. Очень оригинально и интересно! Подавать вкусно с сыром к кофе или просто так, а еще я подавала вместо соуса к печеной утке. Баклажаны лучше выбирать мелкие, без крупных семян и еще можно добавить грецкий орех, это еще больше обогатит вкус. Стакан у меня 200 мл.
Баклажан Сахар Лимон Ванилин Гвоздика Корица Сода Мед