Поиск рецептов
Поиск по названию     Поиск по ингредиентам
Введите название блюда:

Биск

Сортировать по:   
Результаты поиска: найдено 5 рецептов

Креветочный биск  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Традиционный средиземноморский суп-пюре. Главной его особенностью является использование креветочных голов.

Креветки Лук репчатый Морковь Зелень Помидор Сливки Масло сливочное Чеснок Перец чили Соль Вода

Томатно-тыквенный биск  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Именно под таким названием мне встретился этот суп в кулинарном блоге Нины Фоминой, не смогла обойти его вниманием! Сочетание тыквы и томатов, специй, бекона, зелени, хрустящих сухариков создают этот насыщенный, зимний, сытный, согревающий суп!

Тыква Лук репчатый Чеснок Сельдерей листовой Фенхель Кориандр Перец красный жгучий Соль Перец черный Сахар Томаты в собственном соку Масло растительное Бекон Зелень Хлеб Бульон

Паровые крабовые кнели в соусе Биск  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Кнели - это обычные фрикадельки из рубленого мяса или рыбы, подаваемые в качестве второго блюда. Биск ( Bisque ) - густой, насыщенный суп или соус, обычно из морепродуктов. Готовится с добавлением спиртного: вина, коньяка, а также сливок. Его часто сгущают мукой, рисом или хлебом. Прекрасный утилизатор для креветочных голов. Попробуйте! За рецепт соуса Биск благодарна Анне2580.

Крабовые палочки Креветки Чеснок Помидор Мука пшеничная Сельдерей черешковый Яйцо куриное Сливки Базилик Коньяк Молоко Лук репчатый Томатная паста Вино белое сухое Масло растительное Соль Перец черный

Креветочный соус-биск  

Категория: Соусы Другие соусы

Обалденный соус из креветок и томатной пасты!

Креветки Масло растительное Томатная паста Лук-шалот Бренди Бульон Сливки

Креветки с соусом биск  

Категория: Соусы Другие соусы

От креветок остается большое количество голов и панцирей, содержащих большое количество питательных веществ и микроэлементов. Что бы извлечь эти питательные вещества, можно приготовить французский соус биск. Очищая креветки замораживайте их панцири и головы для последущего приготовления биска. Соус биск можно замораживать и далее добавлять в супы, рыбу и как соус к пасте. По классике готовят биск из креветок, раков и т. д. их панцирей, белого вина, лука, порея, сельдерея, тимьяна, майорана, паприки, лаврового листа, базилика, черного переца.

Креветки Морковь Лук репчатый Масло сливочное Помидор Макаронные изделия Чеснок Тимьян Лист лавровый Вино красное сухое

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 590 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки