Многие не приемлют фасоль в кулинарии из-за требующихся временных затрат на ее приготовление. Но отличным решением этой проблемы является фасоль консервированная. Причем ее разнообразие, представленное компанией "ЕКО", позволяет "играть" вкусовым сочетанием готового блюда. Например, можно получить чисто сливочный вкус, используя белую фасоль, или, как в этом рецепте, добавить к нему томатный оттенок, взяв продукт с соусом. Закуска, предложенная ниже, может дополнить любое праздничное меню, а еще служить полноценным завтраком, обедом или ужином в компании свежей зелени или овощной нарезки. Эти "колобки" получаются с нежным центром внутри, покрытым тонкой корочкой. Можно взять их с собой и на природу, например, начинив им питу вместо фалафеля, или завернуть в лаваш. Вкусны и в горячем виде, и в холодном. Угощайтесь!
Фасоль консервированная Сыр твердый Яйцо куриное Сухари панировочные
Красивый, сытный и очень вкусный кабачковый торт украсит любой стол. Готовьте обязательно! Это настоящее объедение!
Кабачок Сметана Яйцо куриное Мука пшеничная Сода Соль Перец черный Укроп Чеснок Лук зеленый Масло растительное Помидоры черри Помидор Сыр твердый
Покорил давно весь мир этот вкусный славный сыр! Сколько видов сыра знаем! Все его мы обожаем! Выручает нас везде! И с закуской на столе, а жульены и спагетти! Чудо бутерброды эти! Суп всегда с ним вкусным будет, кто то в запеканках любит! К овощам и мясу с птицей он конечно пригодится! Друзья дорогие, напомню рецепт, столь скромный и сложностей просто в нем нет! Два литра кефира и масла немного, яйцо добавляем и будет готово!
Кефир Масло сливочное Сода Соль Паприка сладкая Яйцо куриное
Девочки и мальчики, этот рецепт палочка-выручалочка, когда нет времени. Очень вкусен, быстр и прост. Подойдет для любой начинающей самой неопытной хозяйки. Вареное мясо в нем абсолютно меняет свой вкус. Мужчины от такого мяса никогда не откажутся. Этот вариант делаю впервые, но с базовым рецептом очень близко знакома. Этот рецепт выставляла раньше на поваренке http://www.povarenok .ru/recipes/show/823 85/. Нашла у Эльмиры Меджитовой более продвинутый вариант и делюсь им с Вами, рецепт подогнала под себя. Оба варианта вкусные, буду теперь их чередовать.
Мясо Масло сливочное Лук репчатый Бульон Сметана Мука пшеничная Желток яичный Сыр голландский Сухари Соль Перец черный
Предлагаю вам рецепт сыра Качотта, как делаю его я.
Любительская, потому что делаю я его немного по-своему. Крафтовый сыр, так сказать.
Вам понадобится молоко, закваска, фермент, рассол, термометр, форма и ювелирные весы ( они стоят совсем не дорого).
И выдержка в два месяца, чтобы получить действительно нежнейший сливочный сыр, который тает во рту...
Молоко Закваска Сычужный фермент Вода Краситель пищевой Соль Хлорид кальция Уксус
В нашей семье очень любят котлеты, но совсем не нравится куриное мясо. Постоянно ищу рецепты, чтоб хоть чуточку удивить домочадцев. Попался на просторах интернета этот вариант приготовления котлет, получилось очень даже вкусно. Слопали за один присест. Попробуйте и вы!
Филе куриное Сыр плавленый Яйцо куриное Чеснок Майонез Мука пшеничная Специи
Предлагаю вашем вниманию ещё один вкусный, но совсем не сложный в приготовлении сыр.
Естественно, рецепт рассчитан на сыроваров, но даже новичок справится с этим сыром.
Минимальное количество молока для этого сыра- 13 л молока, менее не рекомендую, проверено опытом.
Хотя, если у вас будет маленькая, по диаметру форма, но высокая по высоте, то я думаю, что можно попробовать. Главное, чтобы сыр не был тонким блином, иначе не будет механических глазков, которые и делают его красивым внутри.
На фото сыр из 16 л молока.
Молоко Закваска Сычужный фермент Вода Краситель пищевой Соль Хлорид кальция Уксус
Еще одна вариация на тему: "Что же приготовить на ужин?"
Говядина Приправа Сметана Картофель Сыр твердый Масло сливочное
Очень вкусный, пикантный, легкий в приготовлении салатик. Минимум продуктов - максимум вкуса!!!
Свекла Морковь Сыр полутвердый Чеснок Яйцо куриное Майонез Соль
Булочки с сыром – рецепт для тех, кто любит несладкую выпечку, и, конечно же, сыр. Все очень просто, а результат превосходит все ожидания. Аппетитные, воздушные и невероятно вкусные! Эти булочки остаются мягкими даже на второй день. Обязательно приготовьте их, скорее всего, вы захотите попробовать их еще не один раз!
Мука пшеничная Молоко Дрожжи Сахар Соль Масло растительное Сыр полутвердый Масло сливочное Яйцо куриное Кунжут