Поиск рецептов
Поиск по названию     Поиск по ингредиентам
Введите название блюда:

Брауншвейгская

Сортировать по:   
Результаты поиска: найдено 4 рецепта

Колбаса "Брауншвейгская"

Категория: Выпечка

Копченая колбаса по рецепту и технологии 1938 года, адаптация к домашним условиям. Вкус очень хороший, в меру копченый и по соли - самое то. Все, кто пробовал, дали наивысшую оценку.

Говядина Свинина Шпик Соль нитритная Сахар Перец черный Кардамон

Брауншвейгская шоколадная колбаса  

Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты

Рецептов шоколадной колбасы множество, но мой оригинальный: белый жир, который должен быть в обычной колбасе, я заменила на пастилу. Мой сын всегда с нетерпением ждет этого лакомства, и я стараюсь баловать его, но не часто, т. к. блюдо калорийное.

Печенье Молоко Масло сливочное Сахар Какао-порошок Пастила

Лазанья мясная по-брауншвейгски  

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Особенность этой лазаньи - хрустящий верхний слой.

Лазанья Лук репчатый Мясо Томатная паста Приправа Перец черный Соль Бульон Сметана Масло сливочное Сыр твердый Масло растительное

Брауншвейгская сырокопченая колбаса  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Одна из популярных и знаменитых колбас. (исправленная версия колбасы с правильным рисунком на срезе)

Говядина Свинина Шпик Соль нитритная Соль Сахар Перец черный Перец душистый Орех мускатный

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 592 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки