Что-то меня понесло на дрожжевую выпечку, видимо обострилась нехватка мучного)))) но вкусно и ничего не поделаешь.
Мягкие, воздушные. насыщенные ароматные булочки на кефире с яблочной начинкой и в молочной заливке. Все так гармонично, нежно и пушисто, даже несмотря на большое количество теста, разошлась моя выпечка быстро, на посиделки с чаем из 5 -х человек.
Мука пшеничная Дрожжи Кефир Вода Ванилин Сахар Масло сливочное Соль Цедра апельсина Джем Молоко Молоко сгущенное Яйцо куриное
Предлагаю еще один вариант красивой формовки булочек. Тесто можно использовать свое любимое, а вот формовка, если Вы с ней не знакомы, уверена Вам понравится и пригодиться.
Мука пшеничная Молоко Яйцо куриное Сахар Соль Дрожжи Масло растительное Яблоко Масло сливочное Сок лимонный Вода
Предлагаю еще один вариант вкусных и красивых булочек. У каждого из Вас есть свой любимый рецепт дрожжевого теста, но тем не менее, я решила поделиться своим. В данном случае начинка любимая - яблочная. Формовка булочек простая и в то же время очень красивая.
Нет ничего лучше домашней выпечки! Пеките с удовольствием и результат Вас всегда порадует!
Мука пшеничная Молоко Сахар Дрожжи Яйцо куриное Масло сливочное Йогурт Соль Ванилин Яблоко Сок лимонный Корица Желток яичный
Домашние булочки с клюквенной начинкой понравятся и детям и взрослым.
Сахар Масло сливочное Соль Масло растительное Дрожжи Желток яичный Мука пшеничная Молоко Клюква Яйцо куриное Сахарная пудра
Невероятные булочки. Нежнейшие, легкие. Съедаются незаметно. Рецепт с иностранного блога, немного подкорректированный.
Мука пшеничная Молоко Вода Сахар Масло сливочное Соль Ваниль Дрожжи Сливки Сахарная пудра
Рецепт этих сочных вкуснючих паровых булочек я открыла для себя несколько лет назад, с тех пор я множество раз готовила их, пробовала разные рецепты, начинки и в конце концов остановилась на рецепте теста, адаптированного из китайской теле программы. Тесто получается очень мягким, воздушным, булочки сильно распухают и совсем не намокают снаружи, а изнутри тесто пропитывается мясными соками и соевым соусом. Вкус просто умопомрачительный!
Мука пшеничная Дрожжи Порошок пекарский Сахар Соль Масло кунжутное Вода Фарш мясной Лук репчатый Фасоль стручковая Соевый соус
И опять делюсь с Вами рецептом сдобы, на этот раз с начинкой из чернослива и сгущенного молока.
Молоко Масло сливочное Яйцо куриное Дрожжи Мука пшеничная Сахар Соль Ванилин Чернослив Молоко сгущенное Масло растительное
Наконец, к нам пришла настоящая зима! Со снегом, с морозами! Так приятно прогуляться по заснеженным улицам... Деревья нахлобучили снежные шапки, а у каждого двора раскинут белый пушистый ковер.. Красота! А вечером приятно собраться всей семьей за чашкой горячего чая! А чтобы было совсем уютно, поставить на стол булочки с ягодами смородины, творожной начинкой и... белой шапкой из взбитого белка... Заходите, посидим вместе!
Мука пшеничная Молоко Дрожжи Сахар Масло сливочное Соль Яйцо куриное Творог Смородина черная Сахарная пудра Ванильный сахар
Хочу с Вами поделиться рецептом интересных булочек. За идею опять благодарю японских кулинаров. Булочки готовятся очень просто, а на вкус они - замечательные!
Мука пшеничная Сахар Соль Дрожжи Какао-порошок Молоко Масло сливочное Орехи грецкие Повидло Сахарная пудра
Симпатичные, вкусные и невероятно нежные булочки - прекрасное дополнение к завтраку и не только!
Как приготовить дрожжевое тесто опарным и безопарным способом, вы можете посмотреть в любом моем сообщении ( выпечка из дрожжевого теста) Сейчас же мне хочется поделиться простым, но очень красивым способом формовки булочек.
Мука пшеничная Дрожжи Сливки Молоко Сахар Масло сливочное Масло оливковое Соль Ванилин Яйцо куриное Груша Сок лимонный Вода Сахарная пудра