Поиск рецептов
Поиск по названию     Поиск по ингредиентам
Введите название блюда:

Энчилада

Сортировать по:   
Результаты поиска: найдено 7 рецептов

Энчилада с говядиной и грибами  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

И Домашняя тортилья. Очень вкусное, сочное блюдо мексиканской кухни. Ничего сложного, а как будут довольны ваши близкие!

Мука пшеничная Масло сливочное Вода Фарш мясной Грибы Лук репчатый Соус Паприка сладкая Зира Соль Табаско Сыр твердый Перец черный Масло растительное

Энчилада из лаваша с мясным фаршем  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Очень вкусное, сытное и сочное блюдо! Так как кукурузные лепёшки, которые присутствуют в приготовлении традиционно, иногда найти сложно, предлагаю заменить лавашом, и попробовать блюдо мексиканской кухни! Готовится очень просто, а главное результат! Ароматно, вкусно и необычно! Приступим...

Фарш мясной Помидор Лук репчатый Кукуруза Лаваш Сыр твердый Чеснок Перец красный жгучий Орегано Паприка сладкая Смесь перцев Кориандр Соль Масло растительное Зелень

Энчилада с мясом и творогом  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Название сего блюда я услыхала по телевизору в одной из передач на канале Дискавери. Главный герой так аппетитно кушал и рассказывал об этом блюде, что я не выдержала. Полезла в интернет прочитать, что это за звЭр такой "Энчилада". Энчилада — традиционнoe блюдо мексиканской кухни. Энчилада представляет собой тонкую лепёшку (тортилью) из кукурузной муки, в которую завёрнута начинка. Начинка чаще всего мясная (обычно из куриного мяса), но может состоять и из яиц или овощей. Свёрнутые энчилады обжариваются на сковороде или запекаются под соусом (и иногда сыром) в духовой печи (материал из Википедии). Пересмотрев много рецептов, я остановилась на этом. Как для меня, это самый вкусный вариант.

Перец чили Творог Перец болгарский Соль Перец черный Сыр твердый Соус Сметана Помидор Зелень Филе куриное Лепешка

Энчилада с курицей  

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Очень простой рецепт вкуснейшего блюда мексиканской кухни - энчилада. Если вы хотите сделать блюдо поострей - добавьте побольше красного молотого перца.

Лепешка Курица Фасоль консервированная Сыр твердый Лук репчатый Перец болгарский Чеснок Томаты в собственном соку Перец красный жгучий Орегано Кумин

Энчилада

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Традиционное мексиканское блюдо. На сайте есть несколько вариантов, но мой отличается. Это рулетики с мясной начинкой, запеченные с томатным соусом и сыром. Ужасно не фотогеничное блюдо)) Но до чего же вкусное! Я влюблена в это сочетание вкусов.

Фарш мясной Лук репчатый Чеснок Кукуруза Сыр твердый Соль Специи Помидор Томатная паста Сахар Вода Овощи Перец чили Лепешка

Энчилады с цыпленком и фасолью    

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Энчилады - блюдо мексиканской кухни, блины жгуче-острого вкуса. Начинка, как правило, овощная. Я предлагаю более сытную начинку с фасолью и курицей. Результатом я остался доволен, думаю, и вам это блюдо прийдется по вкусу.

Фасоль Грудка куриная Лук репчатый Перец чили Базилик Помидор Перец красный жгучий Томаты в собственном соку Лепешка Масло растительное Моцарелла Манго Мята Кинза Лайм Масло оливковое Сахар коричневый Перец черный

Мексиканская энчилада с куриным фаршем  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Традиционное блюдо мексиканской кухни. Энчилада представляет собой тонкую лепёшку (тортилью) из кукурузной муки, в которую завёрнута начинка. Начинка чаще всего мясная (обычно из курятины)

Лепешка Фарш куриный Фасоль консервированная Лук репчатый Паприка сладкая Кумин Перец чили Орегано Соль Масло оливковое Чеснок Сок лимонный Томатная паста Бульон Томаты в собственном соку

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 602 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки