Простой и быстрый рецепт с интересными лимонными нотками.
Спагетти Масло сливочное Сливки Пармезан Лимон Петрушка Соль Перец черный
Вкуснейшая итальянская паста. Раньше готовила феттуччине только с курицей, сегодня решила сделать с креветками. Результат очень порадовал)
Советую и вам попробовать)
Макаронные изделия Сливки Масло сливочное Лук репчатый Чеснок Перец красный жгучий Перец черный Креветки Пармезан Петрушка Базилик
И еще один из вариантов пасты. Не кидайтесь тапками, у каждой стряпки свои порядки
Макаронные изделия Форель Лук зеленый Сливки Сыр плавленый Масло сливочное Специи
Хао всем. Сегодня продолжаем мою любимую тему пасты. Я решил разнообразить цветовую гамму и приготовил фетучини со шпинатом. Это будет быстро.....
Паста Шпинат Цедра лимона Масло сливочное Сметана Креветки Сок лимонный
Сегодня в гости ко мне приезжает моя любимая свекровь и очень хочется ее порадовать. А на дворе-опять пришла зима, и уже сугробы за два дня намело- по колено... Поэтому, думаю, мои куриные грудки в панировке из батона и овощные фетучини-самое то весеннее блюдо, которое и глаз радует и душу согревает)))
Грудка куриная Батон Майонез Кетчуп Горчица Морковь Кабачок Цуккини Масло растительное Вино белое сухое Соль Чеснок
Фетучини Альфредо (Fettuccine Alfredo) содержит всего три ингредиента: паста, масло и сыр. При расплавлении большого количества сыра в большом количестве масла образуется особая кремообразная эмульсия полностью покрывающая пасту.
Этот простой и очевидный рецепт был известен в Италии с давних времён. Многие итальянские дети выросли на пасте бьянка (pasta in bianco), которую готовили их мамы и бабушки. Это было простое, домашнее блюдо.
Но в начале 20-го века повар Альфредо Ди Лелио переосмыслил древний рецепт, вдохнул в него вторую жизнь и вывел его на уровень лучших ресторанов. Именно его версию мы сегодня и приготовим.
Спагетти Масло сливочное Пармезан
Это блюдо итальянской кухни меня научил готовить один повар. На мой взгляд, очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, хоть и достаточно калорийно!
Пока размещу без фото, но обещаю скоро его приготовить и сделать снимки к каждому шагу.
Макаронные изделия Филе куриное Шпинат Сыр голубой Сливки Масло сливочное Чеснок Соль Перец черный
Отменная паста, простая и быстрая в приготовлении! Оцените все ее вкусовые достоинства! Мягкий сливочный вкус, молодой сочный кабачок и листья мяты делают пасту нежной и освежающей! Сделайте себе подарок, приготовьте пасту феттуччини и пригласите за стол своих близких!
Паста Бекон Цуккини Сыр твердый Сливки Мука пшеничная Лук репчатый Чеснок Масло растительное Мята Соль Перец черный
Фетучини Альфредо (известные так же, как паста аль бурро или паста бьянка) - древний и простой рецепт приготовления пасты впервые упоминающийся в XV веке. Вторую жизнь в него вдохнул, в начале прошлого века, повар Альфредо Ди Лелио.
Позже рецепт стал развиваться и модернизироваться, особенно за пределами Италии. Изначальный список ингредиентов был существенно расширен. Сегодня я предлагаю вам как раз такой, модернизированный вариант приготовления фетучини Альфредо с креветками.
Спагетти Креветки Сливки Пармезан Масло сливочное Лук репчатый Чеснок Петрушка Соль Перец черный Орегано Орех мускатный
Итальянская паста... быстро, сытно, вкусно...
Lill
25 сентября 2008 года
Курица Грибы Масло оливковое Сливки Соевый соус Соль Перец черный Макаронные изделия