Карамельно-апельсиновый флан
Очень нежный и вкусный десерт..
Очень нежный и вкусный десерт..
Рецепт этого десерта существовал в те давние-давние времена, когда человечество не знало, что такое загустители, стабилизаторы, консерванты и другие "достижения" цивилизации, поэтому десерты готовили из натуральных продуктов: молока, яиц, сахара. Может быть и нам стоит вспомнить старые добрые времена...
Купе ровно покачивается под стук колeс, и ложечка в стакане чая позвякивает в такт. Поезд пролетает одну станцию за другой, в окнах мелькают селения, поля, леса. Перо скрипит по бумаге, выводя буквы и слова в путевом журнале. А по всему вагону разносится запах яблочно-ореховой выпечки с корицей...
Захотелось вот мне на завтрак к 8 марта, чего-то сладенького... нежного и лeгкого... и вот, что получилось!!!!!=)Это ооооочень нежно!!!!!=)УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!!!=)
Свинина по-валлийски (ST. TUDNO) с яблочным фланом. Есть на западе Великобритании полуостров Уэльс, где живут валлийцы, которые готовят... нет, не овсянку))) Они готовят вот такую вкусную и изысканную еду. К тому же, кроме всего прочего, простую в исполнении.
Отличный флан, который подойдет на аперитив или на закуску, а также может заменить легкий ужин или обед.
Легкий и воздушный пирог с овощами гриль, всегда фаворит, особенно летом на природе. Попробуйте!
Флан-классика французской выпечки. Это простой десерт из яиц, сахара, сливок. Сказать проще - это запеченный кондитерский крем. Парижский флан, или как его еще называют, кондитерский флан - это кондитерский крем запеченный в виде открытого пирога на песочном тесте. На сайте я нашла один рецепт именуемый Парижским фланом, но мой существенно от него отличается, поэтому беру на себя смелость предложить Вам свой вариант. Получается так вкусно, что остановится не то что бы сложно, а просто не возможно... настоятельно рекомендую попробовать))) Кстати, что немало важно и готовится он не долго. Рецепт найден на просторах интернета.
Предлагаю попробовать быстрый в приготовлении и очень вкусный флан. Всех кофеманов приглашаю к себе в гости!
Я предлагаю вам нежный и легкий флай из песочного теста, заварного крема и свежих ягод в желе. Очень вкусно! Такой десерт надо есть только охлаждённым. Причем ягоды можно класть любые и даже свежезамороженные! А готовить флай всего лишь 25 минут. Настоящее лакомство для истинных сладкоежек!
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки