Поиск рецептов
Поиск по названию     Поиск по ингредиентам
Введите название блюда:

Французский луковый суп

Сортировать по:   
Результаты поиска: найдено 10 рецептов

Французский луковый суп по-деревенски  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Это очень вкусный суп. Попробовши однажды, я его повторяю раз от разу.

Лук репчатый Чеснок Масло сливочное Мука пшеничная Бульон Молоко Сметана Соль Перец черный Хлеб Желток яичный Пармезан

Французский луковый суп  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Сегодня на обед я приготовила этот суп, получился вкусный, правда, он всегда получается такой, поэтому я люблю его готовить: быстро, просто, эффектно, вкусно. По времени дольше всего варить куриный бульон, он у меня был уже сварен, а остальное - дело техники...

Курица Морковь Коренья Лук репчатый Вино белое сухое Сыр твердый Масло оливковое Мука пшеничная Хлеб Специи

Французский луковый суп  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Технология многим известна. К сожалению, не осилила просмотр всех представленных луковых супчиков. Добавляю свой (диетический). Очень быстрый и вкусный

Лук репчатый Мука пшеничная Хлеб Сыр твердый Лук зеленый Масло растительное Кубик бульонный Специи

Французский луковый суп  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Суп густой и питательный, луковый вкус совершенно уходит. Получается незабываемое блюдо. В правильно приготовленном супе, нет никакого лучного "хруста", суп будет таять во рту, но также не быть "каше подобными". Остроты или сильного запаха сырого лука не остается вовсе, ее заменяет уже упомянутая элегантная сладость, уравновешенная кислотой вина, чуть-чуть чувствуется запах коньяка и сыра.

Лук репчатый Масло сливочное Масло растительное Соль Сахар Вино белое сухое Бульон Сыр твердый Сыр полутвердый Мука пшеничная Багет Коньяк

Французский луковый суп - быстро и по-домашнему  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Я отдаю отчeт тому, что «это» никоим образом не напоминает настоящий французский луковый суп. Посему не подаю этого на конкурс, слабоват рецепт… Похожего ничего не встречала, может, конечно, и плохо искала. Но на удивление просто и сытно. Заходим и смотрим!

Лук репчатый Сыр плавленый Вода Багет Масло сливочное Сыр твердый Масло оливковое

Французский луковый суп

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Я думаю здесь много рецептов лукового супа... но приготовила и так было вкусно после мороза, что решила напомнить знаменитый рецепт)))

Лук репчатый Чеснок Вино белое сухое Масло сливочное Хлеб Бульон Сыр твердый Горчица

Французский луковый суп

Категория: Бульоны и супы

Вычитала в книге рецепт, очень понравился, решила приготовить - такое объедение получилось, все были в восторге.

Лук репчатый Бульон Чеснок Масло сливочное Сахар Мука пшеничная Вино белое сухое Масло оливковое Батон Сыр твердый

Французский луковый суп  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Поистине, французская классика. Любой, кто хотя бы немного увлекается кулинарией, рано или поздно узнаёт о классическом французском луковом супе. Суп приятно густой, очень насыщенный, сладкий вкус лука и терпкий тимьяна, вязкий тянущийся сыр с кусочками хрустящего багета,

Лук белый Бульон Масло сливочное Тимьян Сыр полутвердый Багет

Французский луковый суп  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Один из самых известных французских супов, который вам может предложить любой ресторан этой страны Гурманов. Рецепт - легче легкого!

Лук репчатый Лук белый Лук красный Тимьян Бульон Вино белое сухое Масло растительное

Французский луковый суп на говяжьем бульоне  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Для приготовления этого супа вам потребуется не так много ингредиентов, но вкус его покорит вас, если вы еще не пробовали его. Настоящий французский суп готовится именно на говяжьем бульоне. Для быстроты приготовления очень удобно воспользоваться готовым говяжьим бульоном "Роллтон". В нем есть все необходимые специи, и в супе они хорошо раскрываются. Лук лучше использовать белый, он более сочный и имеет мягкий вкус. Существуют различные способы нарезки лука, но все же правильным считается вариант нарезки тонкими полукольцами или перьями. Лук достаточно долго томится (ни в коем случае не обжаривается) на сливочном масле, приобретая кремовый цвет. Вино обычно используется сухое белое хорошего качества. Во время финального приготовления важно учитывать температурный режим духовки – если поставите в не разогретую- кусочки багета размокнут, приземлятся на дно вместе с оплавившимся сыром. И еще - для запекания в духовке потребуются жаропрочные порционные керамические формочки или небольшие глиняные горшочки. Очень важно соблюдать все нюансы приготовления, тогда вкус супа вас обязательно порадует, и вы убедитесь, что ни зря потратили время на его приготовление. Итак, приступим!

Лук белый Масло сливочное Мука пшеничная Вино белое сухое Бульон Сыр твердый Соль Перец черный Тимьян Багет

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 602 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки