И буду я вас снова соблазнять вкуснейшей выпечкой со сливами. Франжипан в качестве начинки для меня фаворит априори. Такую выпечку я предпочту любой другой, но франжипан со сливой не пробовала еще ни разу. И как же это волшебно вкусно, доложу я вам! Миндальное хрустящее тесто, сладкий миндальный крем, кислинка сливы - идеальное сочетание.
Заедаем осеннюю непогоду ароматным и вкусным тартом. ))
Мука пшеничная Масло сливочное Сахар коричневый Миндаль Желток яичный Ванилин Ликер Слива Яйцо куриное
Рецепт Г. Рамзи. Очень вкусный открытый пирог с грушами и с франжипаном! Готовится достаточно просто и быстро, а съедается... ещё быстрее! Тонкое слоёное тесто, ароматный миндальный крем и нежные «замаринованные» в сахарном сиропе со специями груши. Это без преувеличения необыкновенно вкусно! Рекомендую и вам его попробовать.
Тесто слоеное бездрожжевое Груша Желток яичный Вода Масло сливочное Мука миндальная Сахарная пудра Яйцо куриное Мука пшеничная Ликер Бадьян Сахар Лимон Корица
Ну просто Ооочень вкусный тарт. Очень ореховый, в меру сладкий, необыкновенно хрустящий и достаточно просто готовится.
Мука пшеничная Орехи грецкие Сахар коричневый Яйцо куриное Масло сливочное Соль Ванильный сахар Слива Мед
Это очень вкусные и ароматные пирожные с нежнейшим кремом, которые просто тают во рту. Больше ничего говорить не нужно... Это стоит попробовать!
Мука пшеничная Миндаль Сахар Яйцо куриное Вино белое сухое Масло сливочное Слива Ликер
Далеко не все доходят за новогодним столом до десерта, однако иметь что-то к чаю необходимо. А так же неплохо бы иметь что-то сладкое на случай приходы внезапных гостей с поздравлениями. Для этих целей отлично подойдет этот рецепт. Хрустящее тесто, сладкая сливочно-ореховая начинка и яркая хурма. Испечь такой десерт можно заранее, приготовление не займет много сил и времени, особенно если рядом помощники от компании Fiskars.
Jane
11 декабря 2015 года
Тесто слоеное бездрожжевое Хурма Желток яичный Мука пшеничная Сахар Масло сливочное Сахарная пудра Яйцо куриное Миндаль Сметана
Сегодня я снова с рецептом пирога Ирины Чадеевой. Вкуснейший ароматный персиковый пирог с нежным миндальным кремом. Приготовить его совсем несложно! Приглашаю!
Мука пшеничная Масло сливочное Сахарная пудра Желток яичный Персик Миндаль Яйцо куриное
Невозможно передать вкус этого тарта, его надо попробовать! Моя кулинарная слабость и любовь к айве и тарту соединолась в этом десерте как нельзя лучше. И тут я бнаружила что это ещё и сотый, так сказать юбилейный рецепт. Ну что ж, по моему этот рецепт как раз очень даже достоин быть юбиляром.
Айва Сахар Мед Лимон Экстракт Вода Мука пшеничная Сахарная пудра Масло сливочное Яйцо куриное Соль Миндаль Белок яичный Крахмал кукурузный
Примерно год назад в кулинарном блоге Фрау Марты я увидела рецепт под названием "Яблочный франжипан" и буквально влюбилась в этот десерт. Правда чуть-чуть я "подогнла" рецепт под свои вкусы. Несколько раз я импровизировала и добавляла к яблокам то клюкву, то черную смородину, то бруснику. Вариант сочетания яблоки + брусника пришелся более по вкусу моим домашним. Теперь этот рецепт я решила вынести на Ваш суд.
Ytata
3 октября 2014 года
Яблоко Брусника Лимон Соус Миндаль Яйцо куриное Сахар коричневый Алкоголь Масло сливочное
Сладкая начинка из сливы и наивкуснейший миндальный франжипан - это, на мой взгляд, идеальное сочетание. Блины с такой начинкой очень сочные, вкусные и оригинальные. Угощайтесь!
Миндаль Масло сливочное Сахарная пудра Мука пшеничная Соль Яйцо куриное Экстракт Ванильная эссенция Слива Вода Сахар гранулированный Сахар коричневый Кардамон Имбирь Корица Сок лимонный Молоко Масло подсолнечное